Всем привет! Народ, подскажите плиз, для меня это важно. Есть девушка. У нее были проблемы с микрофлорой еще до этого. У нее был секс с мужчиной без презерватива. Оказалось, у них несовместимая микрофлора, и у нее началось осложнение с микрофлорой. Сейчас она лечится (таблетки вагинально). Подскажите плиз, кто знает, долго ли ей еще нельзя будет заниматься сексом?
Не могу я об этом у нее спросить. Я типа об этом не знаю... Мне по секрету сказали, если я у нее спрошу, попалю человека, который мне сказал...
Barvetal ну я не доктор! Насколько я знаю,народ при таких делах сексом все равно занимается. Во всяком случае постоянные сексуальные партнеры. Проблема,что у женщины може быть после акта кровотечение.
Barvetal , ну если у тебя надежный источник. то пусть он и расскжет, что за проблемы, а ты уж сам потом по медицинским стправочникам сроки вычисляй. И вообще, нафига нужна девушка, которая доступ к телу не открывает, и к тому же, не объясняет почему...
Barvetal Ну ты даешь, по описанным тобой симптомам, можно поставить один диагноз: не грипп. Давай полный анамнез, а курс лечения, его продолжительность и время "Ч" для секса можно потом обсуждать.
То-бишь, проблемы с микрофлорой - это не диагноз, и под этим понятием может пониматься много болезней? И это может продлиться совершенно разное время? Или как?
Все зависит от конкретной болезни микрофлоры. Если молочница-лечиться за неделю,про остальное не знаю
Если проще - это означает заболевание из трез: хламидии, цитомегаловирус, уреаплазмоз и проч. Если молочница, то от нее лечит телевизор - 1 таблэтка и "Прощай, молочница".
Если у неё нет воспалительного заболевания,которое может причинять боль при занятиях сексом, то в принципе можно заниматься сексом используя презервативы. Но опять же всё зависит от конктретного заболевания. Бывают 2-3- недельные курсы лечения антибиотиками и противовирусными препаратами.
Если это дисбактериоз то все зависит от иммунитета, если молочница - аналогично, хламидии и пр. гадость - не проблемы микрофлоры (это для Zazell)
Вобщем, мне кто-нить скажет хоть ориентировочно, сколько это может продолжаться? Месяц? Два? Полгода? Год? У нее это продолжается уже два месяца...
Barvetal Только твоя девушка. Глупо спрашивать у форума почему твоя девушка не занимается с тобой сексом без объяснения причин. А ты типа об ее лечении микрофлоры ничего не знаешь. Бред какой-то.
Она не моя девушка, поэтому я и не могу у нее спросить. Я ж говорил вроде уже, что наши отношения очень сложные и поэтому обсуждать их это тема совершенно отдельного разговора. Меня интересует только одно, и ничего больше: сколько обычно в большинстве случаев длятся проблемы с микрофлорой Barvetal добавил [date]1116255180[/date]: МЛИИИИИИНННН, Да НЕ МОЯ она девушка!!!!!!!!!!!!!!! Давайте не будем обсуждать наши с ней отношения. И не гнать на меня. Я задал только один конкретный вопрос: СКОЛЬКО?????????????? Меня больше ничего НЕ интересует!!! Если не знаете сколько, зачем обсуждать наши с ней отношения? Лучше уж вобще не отвечайте.
Иггдрасиль мож она спит с другим? и тот другой портит ей микро и макрофлору. Barvetal от месяца до смерти.
Barvetal Млин, да тебе уже сказали, что никто тебе вот так сразу не скажет, сколько это длится! Иногда и двух недель на лечение хватает, а иногда и годами лечатся! Спроси у нее сам.
Barvetal Никто не хочет тебе помогать, темные люди. Ладно записывай 36 дней 21 час 46 секунд начало 24.00 сегодня (или завтра). Смотри не проспи.
Barvetal,а что тебя так живо интересует микрофлора не твоей девушки? Хочешь её рано или поздно себе присвоить?
Флуд. Автору: никто не скажет Вам тут, сколько ждать. Даже ее личный гинеколог не знает. Тема закрыта.