Еду на море! Хочу спросить...

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Demon, 16.05.05.

1. info2me

info2me Новичок

64
    0
    Zazell
    В Лермонтово уже в прошлом году построили хороший мост через эту оживлённую трассу. Совершенно другое дело! С моста этого, кстати, панораму побережья снял. Красота!:)

2. Приколистка

Приколистка Новичок

24
    0
    "Yella,мне очень нравится Хостинский район города Сочи или Хоста в просторечьи. это бухта между центральным и Адлерским районом г. Сочи. жилье там дешевле, 3 лета подряд отдыхала в одном и том же месте (частная гостиница - одноэтажные домики, 2-х, 3-х, и т.д. номера): 2 минуты ходьбы до моря и 1 минута до центра - удобно, всё рядом. есть там также дешевые столовые - кормят приличнно, клубы, кафе, в общем полный спектр развлечений для ночной жизни. если надо, могу предоставить телефон. "
    Подскажите телефон или адрес этой гостиницы в Хосте:)

3. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    В 2005 году ездила в Лазаревское на 3 недели. В 2006 в июне на 3 недели и в сентябре 2 недели в Дагомысе была. И в 2005 и 2006 годах ездила на поезде и совершенно одна. Отдохнула кайфово, появилось много знакомых и муж. и жен. пола, и даже пожилая пара с Кемерово (до сих пор общаемся). Все что хотела посмотрела. Из Дагомыса ездила в Лазаревское в аквапарк, в Сочи гулять. Загорала, купалась, вечером ходила в кафешки веселилась. За все это время никто не обокрал, не напугал, плохого ничего не случилось. Только положительные эмоции. В Дагомысе жила в частном доме, 3 минуты от моря. Если туда еще поеду, собираюсь, останавливаться буду у той же хозяйки. Сочи не далеко, можно и на маршрутке, и на такси доступно. Надо не боятся, быть внимательным, вежливым, осторожным:)

4. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Теперь,наверное, в Лазаревском цены выросли до небес.

5. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Маришка,
    А можешь кинуть телефончики той тетечки, у которой можно остановится. Хочу в августе рвануть в Дагомыс, и лучше наверное заранее договориться!!!

6. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    FoXX:):),

да конечно:)

7. kolechko

kolechko Участник

192
    0
    Маришка, сколько стоит проживание у тетечки? И вообще, как одной? А деньги, вещи куда ты девала, когда к примеру, купаться шла?

8. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    kolechko, в июне 2006 договорилась за 150р (место) но жила в двух местной комнате одна (еще мало было туристов, наплыв начался к концу июня, но мне никого не подселили, я заранее об этом договорилась). В сентябре договорилась за 170 (вообще цена была от 200р) в трехместной комнате, потом ко мне подселилась девочка. Деньги были попрятаны в укромных местах в вещах и сумке :), от комнаты давался ключ и когда я ходила на море или еще куда, комнату соответственно закрывала. Сколько будет стоить в этом году не знаю. Если тебя заинтересует дам телефончик.

а это уже зависит от человека, мне и одной было здорово (приехала одна, а там обзавелась знакомствами:) )

9. kolechko

kolechko Участник

192
    0
    Маришка, вот я хочу с МЧ поехать в августе. Если 2-х местная комната и никого не подселят - вообще отлично за такие деньги. Но какие там условия (туалет, душ)? И готовить где? Давай телефон в приват!

10. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    kolechko,
    Если вы в двоем, то никого вам не подселят :)

11. Mr.Q

Mr.Q Гость

А я в Коста Браву поеду:d Сочи уже надоело.

12. StoroG

StoroG Активный участник

630
    6
    Сочи шумно, в лазаревском зделали мост через трассу, Геленджик был в прошлом году....
    Все прочитал, но для себя так и не выяснил куда же ехать! И как: в серьезное место или по дикому.

13. Финдир

Финдир Новичок

21
    0
    Мне нравится в Ольгинке,но что-то посмотерла цены в пансионатах-заоблачные.Может у кого есть контакты частников или рассказ о послденем отдыхе.В том году ездила в Лазаревское,пансионат Аталанта,недалеко от Лодочного кооператива.Всё понравилось,кроме пионэров,у которых тут же бы лагерь-вопили с утра до ночи,потом,правда,пивыкла и не замечала:shuffle:

14. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Кстати, на лодочный кооператив он совсем не похож. Мы его прозвали "Амстердамом". Узкие улочки, коттеджи-коттеджи, асфальт и бетон. И пальмы в кадушках.

15. Финдир

Финдир Новичок

21
    0
    Да,кооперативом его назвали,когда там стояли только лодки в гаражах,это уже потом надстроили комнаты и стали сдавать их:d
    Zazell,как вы там отдыхали,понравилось и сколько за проживание платили?? Вот еще интересует Хоста,хочу тишины и спокойствия,кто-нить поможет?:look:

16. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Понравилось. Закрытая территория (в особенности для машин), хороший пляж. Магазины, кафешки и проч. За 3-этажный коттедж платили 6,5 тыр/сут. Но мы ездили 3 семьи и искали соответствующее размещение.

17. Dimas S

Dimas S Новичок

20
    0
    Был в этом кооперативе 2 раза.В понедельник еду опять туда, мне там понравилось-море рядом,трасса и железная дорога далеко,большая стоянка.

18. старик

старик Читатель

14.538
    0
    отдыхаю на нудистком пляже, никто не мешает.

19. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    старик,
    волгоградцы с форума не мешают? :d

20. Финдир

Финдир Новичок

21
    0
    Еду 24 в Лазаревское,в Аталанту,на поезд билеты еле достали-туда 3 верхних купе,обратно-только плацкарты и поезд идёт больше суток:frustrate Скажите,плиз,можно ли будет в Лазаревском купить билет на автобус????:writer:

21. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    Финдир,
    С пересадкой в краснодаре

22. Финдир

Финдир Новичок

21
    0
    Alexman,С Волгограда же идут автобусы до Лазаревского и обратно,думаете-нереально будет "выцепить" такой маршрут??

23. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Чуть ли не каждый день (ближе к вечеру) от "Чайки" (около заправки которая) идет автобус на Волгоград. Заранее договоритесь с водителем об оплате. Я думаю, он найдет возможность забрать вас.

24. Финдир

Финдир Новичок

21
    0
    Ок,будем искать,спасибо огромное:)

25. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
  26. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Я об этом еще в прошлом году говорила, когда пухла в пробке около аэропорта Адлер под билбордом "Сочи - столица олимпиады 2014" .

27. Финдир

Финдир Новичок

21
    0
    Товарищи,ну не езжайте туда!!!Зачем смотреть эту тему,если настроены заведомо негативно на наше Побережье,зачем себя раздражать,ежели любите Турцию и Ебибет-да на здоровье!:d

28. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Финдир,
    да нет, к сочи отношусь очень положительно, ссылка предназначенна именно для тех, кто едет туда в 1-й раз, ибо кто предупреждён-тот вооружён ;)

29. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    Westfalen,
    Это интересно только автомобилистам. Остальные приехали, упали на берегу, расслабились и пробки им по боку.
    Хотя, не по наслышке знаю, какая ужасная дорога от Туапсе до Адлера.

30. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    дорога, как дорога...