Мне в Сочи ночной клуб "Малибу" понравился hedgehoglit Ко мне тоже. Собс-но это потому что вода с йодом. Быстро загораешь, но дома быстро смывается.
Zazell Не знаю, по мне так морской загар - полная фигня. Липнет быстро, отлипает также быстро. Да еще непонятного желтоватого оттенка. Фу. То ли дело - волжский загар Хватает одного дня в пойме Эх, далеко от меня Волга...
Big boy Разумеется местного опсоса! Роуминг наших - не менее 1000 р. на счету постоянно, бешеная стоимость звонков (рублей 80 минута). Брали симку "Киевстар", в целом довольны, но потом выяснилось, что у "UMC" покрытие немного получше. На границе дольше берется UMC. Других операторов не рекомендую - покрытие хуже некуда. Lady добавил [date]1117730692[/date]: Кто-то спрашивал про валюту - лучше с рублями ехать. Меньше потерь на двойной конвертации. Менять рубли очень просто, и везде. Курс - не меняйте по курсу ниже 18 гривен за 100 рублей, ну только в критической ситуации. Можно найти 18.5 - 18.6 гривен за 100 рублей, причем не очень сложно.
Zazell старик ну ладно, если вы так говорите.... Поверю. Хотя с трудом. Как посмотрю фотографии с прошлогоднего отпуска - становится печально - все время в теплой одежде.. поеду тогда в середине сентября. Все равно ведь блин нет отпуска летом придется экспериментировать
бывает, но в маленьких поселочках. backhoe_loader_ были на нашем море числа с 12 сентября. Из 5 дней 1,5 было солнечных. Остальные проводили на веранде,попивая коньяк и наблюдая проливной дождь. а потом шли купаться в бассейн. Романтика... Поэтому осенью.... Туретчина форева!
Я прям удивляюсь! Есть такое выражение или поговорка: "Жди с моря погоды ...", а Вы хоть знаете, что за морем нашим находится? Правильно Турция! Так оттуда же дожди идут!
Lady По 18.6 уже давно не найдешь ща офф курс на него (Укрбанка) 1.7815 .... Так что нормально сдавать по 1.75 где-то.. Год назад когда ездили в Крым везти в доларах было выгодно...примерно +10; относительно рублей (да же при двойном обмене) ...В этом годе были пару раз долар ща на украине упал...так что сейчас с рубляме как раз выгодно.. Про роуминг... Не Факт что выгоднее брать местного..Точнее его брать выгодно но..Если много звонить местных.. Звонки с УМЦ в Волгоград стоят промерно 50 рублей минута ..Звонки с Билайна (роуминг) в Волгоград стоят 1.25 что то же примерно 50 рублей и есть.. Да у УМЦ входящие бесплатно (как и у всех других) ... Так что если нет знакомых на Украине..И планируется что домой будешь звонить ты..то смысла от местного оператора мало... Хотя я то себе после пары поездок взял
Я в прошлом году ездила с евро. Тоже +10 получилось. Сейчас взяли и евро и рубли, что будет выгодней, то и буду менять. Приеду, поделюсь. Связь - дорогая. В прошлом году отвалила за пять звонков 1,5 тыс. Дорого. Мобилу буду выключать, т. к. есть много несознательных, кто хочет пообщаться :D , а я отдыхать хочу....
Ярик Не знаю, не знаю... Пару недель назад люди приехали с Украины - говорят курсы рубль-гривна не изменились. Сама не видела, утверждать не буду. А про сотовый - мы позвонили 3 раза с переговорного пункта, сообщили всем заинтересованным лицам свой номер сотового Киевстар, и все Кому нужны были - все звонили нам сами. Очень дешево обошлись со связью
Рассказываю по-порядку! 1. В 2001г. был в Архипо-Осиповке, что сказать, деревня. Ездил туда по путевке с другом, в автобусе познакомились с девчонками из Волжского и все ок!Если бы не наше знакомство, то там можно умереть от скуки! А для влюбленных студентов там все ок! Жили на б/о "Рассвет", она стоит чуть в стороне он центрального пляжа, тогда там были домики только с туалетом на 4 комнаты и без разеток (!!!) Питались на этой же базе, как ***** привязан к расписанию.... 2. В 07.2003г. Опять по путевке в Лазаревское поехали в четвером! Поселили нас в частную гостиницу на ул.Победы. Очень симпатичная гостиница, 2 этажа, номеров где-то 8. Номера со всеми удобствами, 300р. с человека. Питались где хотели но почти всегда в одной и тойже кафешке. В сутки уходило 100р.чтобы просто покушать 1 раз, больше и не надо. Утром фрукты, вечером пивко, вино, рыбка, шашлычок и тд... 3. В 08.2004г. поехали уже на машине в туже гостиницу, благо номерок у хозяйки я взял. Приехали в 11 вечера, а мест нет ЧТО ДЕЛАТЬ??? Но хозяйка нас поселила к соседке!И вот чудо! за 300р. с человека нам отдали третий этаж в 3-х этажном коттедже. Там были 2 спальни, огромный зал с мягкой мебелью, балкон со столиком человек на 6, с видом почти на море! По ценам, я потратил 10тыс. и только на парашюте не прокатился! А так в Лазаревке прошли посмотрели жилье, и просто офигели! За 300р. предлогали такое убожество.... Номер в гастинице 700р. начеловека. Ночной клуб там один - "Атлантис", и на улице в центре дискотека кому до 16. Да! Людей там много и днем и ночью, на пляже место с бООльшим трудом найдешь. Море грязное, но не всегда! Вот теперь у меня стоит задача, куда поехать на машине в августе в этом году....
MAMOHT Конечно нет, но в августе прошлого гада места на пляже надо было занимать часов в 8! Это же тоже не хорошо!
старик Негры и там достанут... Лично я больше в Лазоревское ни ногой. Яблоку негде упасть... :eviltongu
Бася ... и тягун... Sense добавил [date]1119530632[/date]: старик Кто сказал, что я с ребенком в Лазоревку ездил? Дети - это совсем другая песня...
кхе...кхе...только что из Лазаревки...холодно там было и тучи чёрные ходили с селезнями(это помесь селя и оползня) . А так...всё остальное отлично, могу поделиться впечатлениями как по поводу моря, так и по поводу дороги туда-обратно на автомобиле.