ТРАЛИ-ВАЛИ Вчера сходили в новый ресторанчик. Точнее он открылся месяца 2 назад, но я все никак туда. Впечатление отличное! Стилизован под казачий ресторан. Кухня русская, казачья. На мой вкус очень! Селедочка под шубой, маринованные грибочки, разные солености, в том числе моченые яблоки, борщи-солянки - много разных, рулеты мясные, оестрины-семги и т.д. Русскому человеку пища понятная и знакомая, желудок не напрягается . Абсолютно обалденный квас!! Официантка сказала что ставят его сами, не покупают. Что за день у них литров 40 выпивают влегкую. Интеръер специфичиский, но мне понравилось. Выступал с песнями казачий ансамбль. Публика 25-40 лет. Из минусов - маловато места. Из-за кухни теперь это мой любимый ресторан
[off]что за фантазия - то Шуры-муры, то Трали-вали ? Там хозяина в тему не Антошка, случаем зовут ? [/off]
Тоже слышал положительные отзывы... katena Как там с расценками? Demon добавил [date]1116063970[/date]: Ёлка На пр. Ленина кажется... Между Пражской и 7й Гвардейской...
Упс... Попытка номбер 2: Ул. Мира, справа от Лицея №5 Там ещё горшки висят над входом и старик прикольный...
Находится рядом с регистрационным управлением. Поют душевно! Особенно понравился голос главного запевалы. Такой сочный красивый бас!!! Цены, мы втроем я, сын, муж отдали 1200р. Но мы завазывали почти самое дорогое горячее (семгу и осетрину) по 250-300 рублей за порцию. Можно гораздо дешевле. Муж выпил кружку пива, потом перешел на квас, очень вкусный
Побывали..Хочу сказать, что необычно и уютно..Очень хорошее обслуживание..Свекровь от хора в восторге ....
заведение, несомненно, колоритное... но мне как-то неуютно там.. да и казачьи песни я не оченно люблю..
Taina Все свекрови одинаковы :D Shamanka добавил [date]1116176810[/date]: Моя тоже без ума от этих песен..
[off]Skynas Уже есть рестораны Ёлки-Палки в Мск. Ещё варианты: стрелочная Тыры-Пыры, столовая Накося-Выкуси, суси-бар Закусика-****...[/off]