Скажем так, моя девушка "слегка заросла" на ягодицах. Сначала просто намекал, что мол надо бы сделать эпиляцию. не помогло, потом уже стал прямо говорить, что мне это неприятно, что мол надо сделать. реакция как обычно вагон обиды. бьюсь уже месяцев семь точно. Чего делать то, как заставить или уговорить наконец?
Да, руки можно греть. Или настрич и варежки свизать. Ничто так не греет руки как варежки от любимой Ж.
Вот видите народ, а то секс на первом свидании и т.д. Оказывается без этого никак, а то потом не уговоришь волосы повыдергивать
Где???? Что делать? Нужно визуализировать образ той попы, который Вам привлекателен. На комп - заставку с гладкой попой. В спальне - плакатик с попой. И побольше красивых поп дома. Может Ваша девушка задумается. ПС: как вариант предложите ей помощь в удалении волос на проблемных участках. Может она заросла по вполне понятным причинам - сзади-то не проэпилируешься самостоятельно.
Xam Варианты: натереть вафельным полотенцем как в армии или ночью поджеч. Или смирись и подари ей расчёску.
Xam Ну вот скажите мне: если Вы уже прямо ей об этом говорите, то что тут то могут посоветовать (эпиляцию во сне, гипноз, лекарство для выпадения волос в конкретном месте)