http://www.magya.ru/taro/love/main.asp?ins=1 Чо ит они мне говорят, что я любима? Причем все время Так, ну и кто этот герой? Признаться быстро и два шага вперед! Расцелую. Интересно, кому-нибудь выдало, что "не любит" ?
я не поленился,и ровно десять раз предлагался любят ли меня,и все десять раз мне говорили,что да! какой я популярный оказывается!
Шатунчик, я тя через 6-ти слойную марлевую маску чмокну, ок? А то чот заболела...кхе-кхе... Боюсь заразить...
Угадайте... А вот что выпало мне: В переводе на человеческий: даже думать о любви будет ошибкой, Вы - человек не того типа. :D
Все хотят заболеть... (Карлсон) Ну, болезни ведь есть??? Значит есть любовь... А ты чово свирепая??? Неужели никогда ничего ни к кому???
"Чувства это вообще болезнь, причем психическая..." Да, конечно, именно болезнь. К тому же патологическая и поголовная. Страх, ненависть, лубоф, доброта, искренность, самолюбие, злоба, жадность, чревоугодие, скромность, любопытство и любознательность .... - Бич человечества.
Истинно говорите%) К чему насиловать себя любимого лишний раз?... по мне так хорошо бы гденить галочку поставить....что-то типа turn of на чувствах
А меня оказывается тоже любят,слышите,м-е Залётный????))) Даже не смотря на Южный Федеральный Округ))) Уж не Вы ли это????/смущённо потупив взор/