Реклама данного мероприятия уже началась, так что уже можно покупать билеты. Кто собирается пойти? Юбилейная программа 2005 года, которая начнет свой путь по стране с премьерного показа в Москве, пройдет под девизом «The Best», поскольку в нее будут включены: лучшая реклама на французском языке (при поддержке Мировой франкофонной рекламы); лучшие ролики, выбранные из всей коллекции Жан Мари Бурсико за четверть века и лучшие клипы самых известных мировых рекламных фестивалей (Московского Международного фестиваля рекламы, фестиваля EPICA, фестиваля Galla Della Publicita (Милан), фестиваля в Польше). «Изюминкой» этого года станет новая серия исключительной и для нашего зрителя пока еще неизвестной рекламы, посвященной борьбе за мир на Ближнем Востоке. Не будет забыта и полюбившаяся классика жанра: новая встреча с Бобом и его любимым автомобилем Fiat, завораживающие ролики о знаменитом шоколаде Leo, искушающие клипы с «рукой» о минеральной воде Perrier и, конечно, зажигательный Super Timor.... Информация взята отсюда
Мне хватило одного похода на сие мероприятие. Толпы народу, 90% рекламы отстой, пафос и не такой уж дешевый Хеннеси.
Sense Ну все прально написал Гость, точно есть там такие места для поцелуев 1000, сам я взял 750 - 3 ряд
Прошлый год меня дико разочаровал... Вся в сомнениях. Если только совсем уж от нечего делать идти. И что это за билеты за 300 р? Кажется дешевле 500 никогда не было.
В прошлом году ходил, половина роликов отстой. Выбесило представление перед показом(которое напоминало навогоднюю детскую ёлку, длилась ета хрень часа 2 не меньше!!!). Ghost Я там халявной минералки даже не увидел, а если коньяк там и был, то был быстро поделен среди организаторов :eviltongu :eviltongu :eviltongu Бухали они на задних рядах, так что весь зал слышал
Ghost за счет такого "халявного" коньяка НПР и живет... .:::Skit~Ols::. сходить то можно.. разве что компанией поглумиться а так не думаю, что оно того стоит... не впечатлило.. Хотя в этом году типа юбилей -лучшее из лучших... не знаю
думаю... что надумаю, пока не знаю... Djado , мне порой кажется. что одно только упоминание об имени ведущей(Наталья Милявская, кажется) вызывает во мне приступы рвоты. Извините, если кого обидел. katena , ты что ли туда пьянсьвовать ходила? Кстати, в прошлом году мне понравился ролик майкрософта - до сих пор не знаю, где бы его достать...
1. Я обязательно пойду.. 2. В позапрошлом году выиграл бумажник... В прошлом, выиграл бумажник мой сотрудник... Кто в этот раз со мной пойдет? Псомотрим , может опят что нибудь выиграем?
ходил и буду ходить просто некоторые люди не понимают, что есть что-нибудь веселее рекламы сосисек папури. у нас практически нет возможности смотреть по тв качественную рекламу... а там показывают то, чего зачастую никогда не увидишь по тв (у нас) пусть я дофига уже видел рекламы (походы на НПР + 15гб каннской/пожирательской рекламы), но такое мироприятие пропустить нельзя. Даже если нихрена не понимаешь в рекламе, то можно подарить себе несколько часов гогота маленький совет - НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ ДЕВУШЕК! уже сколько раз я наблюдал как нормальные люди приходили и наслаждались этим, но в первом же антракте какая-нибудь личность его дёргала за локоть и бубнила: "Пошли домой.... пошли домой.... пошли домой..." это относится не только к девушкам вобщем-то ....просто не идите туда с человеком, который может вас оттуда выдернуть отстойная реклама действительно есть.... всегда хочется ослепнуть от роликов Ив Сен Лоран и от старой (очень старой) рекламы. з.ы. а ролик майкрософта в прошлом году был просто отличный
Matrixx Лорана не помню, но эти старые ролики каких-нибудь азиатско-африканских государств - просто жуть!!! их наверное специально для прикола ставят))