1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Безмозглое Конструирование

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Извращенец, 21.11.02.

1. Расскажите, кто чего бестолкового делал или придумывал.
    Для творческой затравки:
    Ловкий самолет

2. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Мне кажется, движки синхронно работать не будут. И будут тянуть в разные стороны. Поэтому не полетит.

3. bob

А это как приклеить:) Приклеишь криво - полетят криво. А если их стимулировать - можно повторить подвиг Чкалова - в штаты дернуть.

4. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Re: bob

Через полюс? Померзнут пропеллеры...

5. Rem

Точно, не подумал.

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    По изучении предмета "Математическое моделирование" (?) досталось мне из мясорубки сделать еще что-нибудь нужное. Подумала, я подумала, и решила сделать миксер. Перемонтировала (конструктивно) крепления к столу, на шнек - редуктор, и венчик. Готово! Не знаю, может ли работать такое чудо. Но препод оценил на "зачтено" в зачетке.

7. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Ага, так вот кто построил "Самонаводящуюся многоцелевую всепогодную отвертку на гусеничном ходу"!!!

8. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Неа, не полетит - конструкция просчитана плохо с точки зрения аэродинамики.
    Извращенец & Bob - двоечники!!!

9. 2 kaa

Основную подъемную силу создают мухи. Их летные качества практически безупречны:) Также ходят слухи об их большой удельной мощности (в смысле, уделают кого хошь), так что им вполне под силу вчетвером одну спичку утащить. Если мухи отечественные, тогда их можно прилепить 6 или 8, так как они дешевле импортных, хотя и чаще ломаются.
    Изготовленный кривыми ручками "планер" является только силовым каркасом, а также оковами.
    А я правда двоечник.
    С уважением, Извращенец

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Rem
    Главное задумка, а объект - как получится.

У меня такая есть, трофейная "Black&Deсker". Именно самонаводящаяся - потому что бита у нее намагниченная, и шурупы сами пристают. Если эту же биту зажать в патроне дрели, получится шуруповёрт.
    О! Новое изобретение. Дрель - шуруповёрт.:rolleyes:

11. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Прекращайте нам вкручивать. Таким нехитрым и где-то даже дремучим инструментом я пользовался еще в прошлом веке. Дедовский способ.

12. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Rem
    А чем же пользуются продвинутые программисты сейчас? Усилием воли?

P.S. Могу предложить модернизировать ПЗРК.

13. Галка

Галка Гость

А у меня лет в 12 была собственная философия-полный бред,правда,это насчет цвета волос или как блондина превратить в брюнета
    1.блондин-это почти русый
    2.русый-это почти рыжий
    3.рыжий-это почти каштановый
    4.каштановый-это почти черный
    :D

14. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Галка
    А где здесь конструирование?

15. Bob

Bob Активный

21.786
    2
    Re: bob

Вы когда нибудь видели чтобы мухи строем летали? И эти не полетят. Будут тянуть в разные стороны. Пусть даже приклеены ровно! Да приклейте хоть 50!

16. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Bob
    Я тоже над этим думал, скорее всего ничего из такого самолёта не получится.
    Надо уменьшать конструкцию и делать одномоторные истребители :)

17. 2 bob

По-моему, для поворота мухе необходимо наклонить фюзеляж в соответствующую сторону. Не знаю, может ли она развивать разные обороты на разных крыльях. Подкрылков и хвостового оперения, по-моему, у них нет. Главное, мотивировать мух на ударный труд. Поставьте перед ними конкретную задачу, объясните пути ее решения и вперед.
    Как на Сервис-Продукте написано: "Нет ничего невозможного".
    С уважением, Извращенец.

18. Галка

Галка Гость

kaa,это своеобразное философское конструирование
    :D

19. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Это дело к теме не относится:D ...... Здесь, про то что ручками делают:)

20. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Вы что, серьёзно тут про мух спорите?

Сразу ведь понятно, что чушь это полная... Тяни-толкай получается, и не потому, что мухи будут в разные стороны тянуть, а потому, что куда поток воздуха-то будет направлен? Правильно, в крылья... В общем, всё равно что себя за волосы поднимать, как один известный барон.

21. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Re: Вы что, серьёзно тут про мух спорите?

Да я им пробовал про аэродинамику, но здесь же технарей почти нет - вот и не понимают почему самолёты летают, а крыльями не машут.

22. Slavik

Slavik Участник

100
    0
    Конструкция выглядит вполне правдоподобно... Если вчитаться -- там же говорится, что спичку надо РАСЩЕПИТЬ. Значит, фюзеляж можно сделать совсем легким... Самая большая проблема будет в заморозке/разморозке мух и в их аккуратном приклеивании к крылу. :)

Добавление от [date]1038073658[/date]:
    Ну это же не совсем самолет... Скорее вертолет. Чтобы КПД повысить, можно сделать крыло поуже... И собрать пары лапок к нему вот по такой схеме:
    \!/

К вечеру так возрастает креативность -- зашибись! :)

23. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Ну тогда надо роторы ( тьву ты - мух ) центрировать, а лучше заменить резиномотором и повысить устойчивость, КОЛЛЕГА :glasses: .