Скоро уже 31 мая - день до которого действуют текущие тарифы... Какие будут потом - неизместно. Позвонил в службу поддержки клиентов МТС с данным вопросом, но так ничего мне и не ответили и предложили мне "позвонить на следующей недельки". Вроде клиентов должны заранее информировать об изменении или неизменении тарифов...
судя по другим городам, где МТС так же устроил бум, цены станут на уровне остальных, зато связь улучшится.
Зато на на мобильные по 0,5 Если МТС оставит даже по 0,9 - то будет просто прекрасно! Короче - Не трогайте тарифы! Оставьте в пакое цены! Делайте то, что сейчас на джинсах постоянно! Вот Dirk Pitt добавил [date]1115838960[/date]: DV Нет, изменится именно тариф (кстати - тариф- синоним цена) Не изменится тарифный план.
DV [off]Не всегда Хотя ладно, не будем вдаваться в лексикологию и разбирать данное слово на лексико-семантические варианты Главное, что мы поняли о чем речь.[/off] Так что же будит дальше?...
Если МТС поднимет цены, то потеряет для многих свой главный козырь - дешевизну разговоров. Да и покрытие работает не на них. Быстрей всего цены оставят без изменений.
Думаю им придется еще больше понижать цену. Грамотного маркетинга в нашем МТСе замечено не было, поэтому не стоит ждать чего то интересного) Вот кстати очередная фишка от операторов-бесплатные разговоры внутри сети после 23.00 Вот примерно такими акциями и будут давить. Все ИМХО
Явно то, что как ранее практиковалось на практике "повышение" цен после окончания акции, в Волгограде не пройдет... Не с таким покрытием, не с такими конкурентами цены поднимать ))
Navrotski Это булыжник в мой огород? Будут новости, просто нужно было дождаться реакции Билайна на Мегафоновский "Оптимальный". Теперь у нас есть информация. С 12 числа
В свете последнего тарифа от Билайна 31 числа ничего не произойдет и 30 копеек останутся. Недаром щиты по всему городу висят с 30 копейками.
Navrotski Как был так и остаюсь, раньше в Юниселе, сейчас в МТС. Вл@д Настраиваем, чтоб было всем хорошо, кто ж виноват что Мега всех заплющила, а у Билайна со СМАРТСом нервы не выдержали. Так уже было, правда в прошлой жизни, юниселовской, только тогда СМАРТС был возмутителем спокойствия Pont добавил [date]1116001547[/date]: ZeVS Правда, все бы так и было бы ...
Pont Интересно, а в других регионах другие операторы так сопротивлялись действиям МТС'а? А то на низкие цены МТС операторы ответили еще более низкими.
Dirk Pitt если бы не Мегафон с Оптимальным, ничего бы не было.. лучше блы на Оптиме отменили абонплату)))
CRUSHER Не стоит так уж преувеличивать значение Меги в этом процессе...приход 4 оператора, тем более федерального, заставил и Мегу пошевелиться.
Вы радуйтесь- радуйтесь! Ща как все операторы наберут равное колличество абонентов, так все дружно ухнут и подымут цены до 5 рублей за минуту. Вот будет интересно!
Агроном ага, а потом в борьбе за рынок снова будут 3 года снижать цены до сегодняшнего уровня. Так что интересно не будет).Как сосбно и цен таких в ближ время.
Пока они будут снижать цены, они будут срубать деньги, ведь они на деньгах существуют! А я например не представляю что за зароботок сейчас у всех операторов, меня сильно волнует, как они будут жить продавая минуты за доли копеек? Просто обанкротятся все!
Агроном Будут жить!!! За счет своих же операторов из остальных регионов России... Не стоит так переживать, все у ВСЕХ будет хорошо!!!
если цена на Джинсе поднимется лично я просто буду меньше говорить если упадёт - буду говорить больше..... всё просто а если поднимется сильно как пугает Агроном - вообще забью на сотовый, нах он мне итак почти не нужен
a-res Везет же людям, когда им сотовый не нужен..А тут нужен столько раз в день, что от него либо голова болит, либо нервишки шалят - иногда все так достают звонками)
CRUSHER [off]Смотря какой образ жизни ведет человек, пассивный - не нужен... Активный - нужен... Я без него уже 6 лет не могу, поскольку большая часть вопросов решается благодаря мобильному!!! И не важно сколько это будет стоить, моб. связь слишком сильно вошла в жизнь...[/off]