Блин,я поняла. Страницу назад кто-то орал,что Парма слабая команда,а наши победят. А потом эта фолочь поправилась,а меня заклинило.... Блин! Надо попить витамины....
Короче дома буду смотреть раз все занято А РТР или спорту показывать будут?? З.Ы. Самое главное Лигу Чемпионов не продинамить а то фигово будет ,надо зарание все забронировать :D
Кул что по Ртр покажут,ну да Ладно не получаеться просто сегодня сходить никак,удачного всем просмотра,верим в победу!
а я в спорте видел в 22 30... на РТР даже не искал.... а, один хрен буду на НТВ+ смотреть, там наверное Васяня Уткин будет комментировать
жаль конечно, но 0:2 нам обеспечено. кони вперёд, к победе! пиво пить или вино с сыром сегодня? вот в чём вопрос
Спорт • 18 мая, среда, 22:30—0:50 Главное событие недели, а, возможно, и всей футбольной весны. Впервые в истории отечественного футбола наша команда вышла в финал второго по значимости еврокубка. Конечно, последний шаг для ЦСКА - "он трудный самый". И потому, что "Спортинг" будет играть финал на своем родном стадионе. И потому, что для многих российских команд визиты в Португалию заканчивались неудачно. Да и потому, что финал - есть финал, будет особенно жалко остановиться в шаге от награды. И все же мы вправе ожидать игры в Лиссабоне с оптимизмом, ведь в этом сезоне ЦСКА уже дважды играл с ведущими португальскими клубами на их поле и играл достаточно уверенно, добившись гостевых ничьих с "Порту" в Лиге чемпионов и с "Бенфикой" в Кубке УЕФА. При этом армейцы обошли обоих соперников в евротурнирах. Так почему бы не сделать то же самое с третьим португальским грандом?
Матохин Роман Мой дед тоже сказал, что так сыграем. А я считаю, что выиграем только потому, что нас довели до финала не для того, чтобы проиграть в нем.
Сдается мне, что ЦСКА проиграет... Начало игры по-хозяйски протекает, если забьют быстрый гол, то капут ЦСКА.
как протекает матч? не надо прогнозов, просто кто владеет инициативой и сколько создает голевых моментов и падений футболистов-противников !
ПОБЕДА!!!!!! УРА!!!!!!!!! Блин, моему восторгу нет конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой матч! Проигрывая в гостях 0-1 ТАК ВЫИГРАТЬ!!! Карвалью - вообще золото, а не игрок! Акинфеев - тоже супер! В голе - не виноват, а уж как выручал то!!! Жирков!!! Этому челу отдельный респект!!!! ГОЛ _ МЕГА классный! И автор его достоин на 100%!!! ЦСКА - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА РЕАЛЬНО ДОСТОИН КУБКА УЕФА!!! РОССИЯ всем доказала, что МЫ УМЕЕМ играть в футбол! (и пусть не все игроки в цска - русские )
Блин, точно не верится! Это ж первый трофей России за чёрт знает сколько лет!!!! [off]представляю как теперь подскочит цена на Акинфеева, Жиркова, Карвалью... того же Лава... А уж сколько теперь будет охотников их купить...!!!![/off] Demon добавил [date]1116449106[/date]: Да, кстати... Отдельно всё-таки стОит поздравить Валерия Георгиевича Газзаева! Это и его заслуга тоже..! ИМХО! Demon добавил [date]1116449158[/date]: Карвалью признали лУчшим игроком!!!