Девять признаков настоящего Американца

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Турист, 21.11.02.

1. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке.
    2. Он платит собственному ребёнку за мытьё посуды среднемесячную российскую зарплату.
    3. Он переспал со своим психоаналитиком.
    4. Он очень хочет похудеть, но не знает, у кого спросить - как.
    5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой.
    6. Непринуждённость озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство.
    7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп.
    8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке.
    9. В последний момент жизни он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры.

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    :D Неплохо
    Итак по порядку:

1) Есть такие, но есть и такие что изучают историю и знают правду. Правда есть и третьи кто не знает кто такой Гитлер (правда это касается не только американцев)
    2) Верно, бывает что и больше
    3) Не знаю
    4) Не все, но многие
    5) Подтираться пластиком? хм.... не уверен :D
    6) Верно
    7) Через мою тоже
    8) Не знаю
    9) вот за это респект :D

3. Zieg

Zieg Гость

Да, это типа крута! Я гдо-то читал про десять признаков настоящего русского, но не помню где :( помню только, что только русский человек от всей души материться в картинной галлерее :p: :p:

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Из той же оперы:
    КАК ЭТО БУДЕТ ПО- АМЕРИКАНСКИ

Ты, наверно, заметил, чем американский футбол отличается от обычного. Замены не ограничены (команды заявляют на матч 53 игрока), разрешены толчки в корпус, игра руками и все виды захватов. Типичный футбольный счет - 24:17. Низким счетом считается, когда команда набирает меньше 10-ти очков. Вобщем, настоящий экшн, зрелище и побоище. А что, если другие виды спорта тоже вдруг станут американскими?

Американские шахматы

Играют 2 игрока и 6 запасных. На доске 64 клетки. У каждого игрока 32 фигуры и 75 запасных. Если у обоих игроков оказываются фигуры одного цвета, игра идет до последнего игрока. Разрешается ставить до трех фигур на одно поле. Разрешается трогать любые фигуры руками, менять их местами и передвигать в произвольном порядке, пока противник обдумывает очередной ход.

Американский биатлон

Участники преодолевают дистанцию 250 км с перепадом высот 6-7 км. Каждый несет крупнокалиберную винтовку с подствольным гранатометом, 200 патронов и 8 гранат. Спортсмен должен преодолеть 40 огневых рубежей по 20 мишеней каждый, стреляя из положений лежа, сидя, стоя и лежа на спине. Стрельба ведется с расстояния в 500 м. Другие спортсмены при этом активно отстреливаются со стороны мишеней. Победитель награждается аптечкой и призовой игрой.

Американский велоспорт

Разрешается использовать велосипеды с объемом двигателя не более 3-х литров. Побеждает велосипедист, который сумеет продержаться в седле более 8 секунд. Крутить педали при этом можно только одной рукой.

Американский конный спорт

Для соревнований выбирается необъезженный табун мустангов. Задача жокея - оседлать любого из них, и попытаться прийти к финишу, удержавшись в седле или любым другим способом на мустанге. В качестве препятствий и барьеров используются списанные грузовики и автобусы, строительные котлованы и воронки от авиабомб. Побеждает жокей, который первым набросит лассо на шею судьи.

(c) MAXIM

5. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    ........или "Дайте пожалйста большой гамбургер и бутылочку диетической колы"
    :D

6. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Турист...

Риспект тебе за это, всё правильно написал.

Я помню когда учился в 11 классе в школе, на уроке истории меня один парень спросил, а на чьей стороне была Россия во время ВОВ. :) Потом мы проходили создание атомной бомбы. Был тест, каждый проверял чью-то работу. Был вопрос:"На какие 2 японских города были сброшены атомные бомбы?" Проверяю работу одного парниши. На этот вопрос он ответил "Перл и Харбор":)

Polinka

А вот такую картину я сам наблюдал не один раз, заходя в Макдональдс или ещё какой-нибудь ресторан быстрого питания. Обычно вижу следующее. Сидит жирная корова, на столе 3 биг мака, пол кило картошки фри и литр диетичемкой колы:D

7. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    Вот я и говорю уроды:D

Чаще встречается такое, что мужчины своим внешним видом занимаются, раз в десять больше, а для женщин как будто не существует косметики и сексуальной одежды, и спорт зал не ходят

8. Zieg

Zieg Гость

а есть ли вообще настоящие американцы :glasses:

9. KILEROG

KILEROG Новичок

26
    0
    Странный у нас все-таки народ. Любим мы всех критиковать, а особенно, когда в вопросах некомпетенты. Нам всем известно, что америкосы в большей массе толстые, что женщины за собой мало следят, что если ты встретишь на улицах Нью-Йорка красивую, хорошо одетую девушку, то это как правило выходец из Союза. Но почему-то никто не говорит о том, сколько они работают, как они работают, как относятся к окружающим, как проявляется их патриотизм...
    Да, они в общей массе необразованны, в нашем менталитете. У них в школах не преподается даже география, но...
    В случае твоего обращения к специалисту, будь то юрист, врач, строитель, будь уверен, что информация, которую ты получишь за свои деньги окажется совершенно компетентной, полной и правдивой.
    Я хочу сказать, что ирония наша над "бескультурной нацией", а иногда и злоба, с которой мы обсуждаем их народ, на самом деле упирается у ту действительность, в которой живут обе наши нации...

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Что паразительно это то что наверняка в Штатах есть и свой форум где наверняка затрагивалась русская тема в таком вот контексте: итак вот уверяю вас что они мысля такими же вот общими стереотипами уверены что у нас до сих пор медведи гуляют по улице, шапка-ушанка - обязательный национальный убор всех и вся, а водка чуть ли не из крана течет. ДАрАгие тАвориСЧи, давайте же наконец отойдем от этих стереотипов. :) Верно: проблема излишнего веса в США существует, верно женщины исходя из феменистической паранои считают что мужчины должны их любить хоть с огуречной маской на фэйсе, но ведь это же не характерно для всей нации в целом ;) Есть и стройный и красивые (можно подумать у нас их много :D), есть и нетерпящие Бигмаки и т.д.

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Но тема это флеймовая и относиться ко всему этому стоит с определенной долей юмора, Kilerog

12. KILEROG

KILEROG Новичок

26
    0
    Ну вот и посмеялись...
    Просто я недавно приехал оттуда, и, честно говоря, немного проникся к ним, хотя есть куча вещей, которые мой менталитет никогда не примет.

13. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ну значит тогда держись :) Здесь витают преимущественно антиамериканские настроения и по проавде говоря уже немного устал объяснять что и в США всех не стоит оценивать по единому стереотипу. Но повторюсь, в данной теме была просто не более чем попытка пофлеймить и пошутить на эту тему.