Чертас два. Галимный Центральный телеграф, единственный имеющий в Волгограде лицензию на прокладку оптоволокна, во-первых не хочет выполнять капризы за очень большие деньги, а во-вторых с ним совершенно не возможно сотрудничать.
Блин, не хочу называть имена, но посмотрите, сколько альтернативных телефонных компаний существует (маловато, но есть). Думаете, они по меди до сих пор работают? Или оптику прокладывать Электросвязь упрашивают? Спросите Basilius'а.
Ничего подобного, насколько я знаю, лицензия есть еще у "Унтекомса" - они и оптику кладут для Электросвязи
вот это наезд! как же единственный? мы оптоволокно прокладываем. причем есть и лицензии и квалифицированный персонал и желание сотрудничать. Коламбия-Телеком, слышали о такой?
Ага, а еще была такая контора "Волгоградские сети деловых коммуникаций" и вы если не ошибаюсь ее прямой родственник
что-то мне напоминает: "ваши бабушка с дедушкой участвовали в белом движении?" вам услуги нужны хорошего качества и по доступным ценам или написание книги "история волгоградских телекоммуникаций"?
А вот на этот вопрос ответ здесь получить не удастся. Гость, регистрируйся, и тебе приватом навалят предложений с ценами. Иначе это будет рекламой, а ее здесь не будет.
А мне навалите предложений, а? Условие: оптический кабель проложен, нужны работы по его сварке и тестированию.
Вот и я о том же. Нету специалистов, нет компаний. Хвалить себя все горазды, а когда дело доходит до реальной работы, не могут выполнить предложенный объем работ.
ну я писал приватом письмо. ни ответа, ни привета... где объем работ? скорее - просто есть желание подрать глотку на форуме..
так вроде kaa просил про сварку? ну вообщем никакой рекламы я вести здесь не буду, единственная оказываемая мной услуга - совместное распитие спиртных напитков наши тарифы - самые низкие! параллельно могу рассказать что-нибудь о связи и интернет