Вообщем вечно, когда я пытаюсь что-то найти, то...ничего не находится. Даже если искомое есть на форуме. Например: вчера искал тему "Секс на первом свидании"(которая есть в разделе "Интим"). Набрал название, выбрал раздел, где нужно искать, поставил галочки там, где надо и начал искать.... Мне вылезла ошибка, в которой говорилось, что строка поиска слишком мала. Необходимо 3 символа минимум(напоминаю, что в строке поиска я писал: "Секс на первом свидании"). Попробовал вместо пробелов использовать "_"(однажды помогло), так сказали "Ничего не найдено". Так как все-таки пользоваться поиском?
Вот и мне поиск не нравится, AND и OR всякие, хрен че найдешь. Еще и выбирать надо в названии темы или в теле, надо чтобы везде искало.
Предлог "на" - это два символа, а не три. Поэтому и не находится. Если задать только "первом свидании" или "секс and первом свидании" - тема находится сразу же
старик Я не говорю, что он нормальный, просто привела пример, как справиться в ЭТОЙ ситуации. ЗЫ. В Яндексе тоже есть ограничения некоторые, и пользователи не возмущаются, а приспосабливаются...
Амина Так каждое слово должно состоять из не менее 3-х символов? Ну для чего AND я понял(надеюсь).... А вот для чего OR & NOT?
KоT And если хочешь, что бы все слова были в найдены. Or любое из слов Not исключить слово из поиска. А вот ограничение в 3 символа действительно странно.
PoliceMan Амина Я так понял систему поиска сделал особо одаренный... А не судьба просто не писать то слово, которое хочешь исключить?
KоT Нормальная система поиска. Исключить слово, это значит, что все посты в которых есть это слово, выводится не будут, даже если в них есть другие слова, заданные в поиске. PoliceMan добавил [date]1115725091[/date]: Если я напишу в строке: "Нормальная система NOT поиска", то мой пост найден не будет. Это придает дополнительную гибкость поисковой машине.