Как говориться - "прямо в тему". Давайте поделимся друг с другом впечатлениями об играх с таким сюжетом. Достоверность, "интересность", ваша оценка данной игре и многое другое. Пишите... капитан Смоллет добавил [date]1115466355[/date]: Вот, например, возник вопрос, как Вам такая вещь - "Brothers in Army"???
Самой лучшей считаю Call Of Duty. Во вторую часть поиграть пока не довелось. Недавно начал Medal of Honor: Pacific Assault, тоже весчь, осебенно Перл Харбор. А вот в не играл.
Да по поводу Call of Duty я с тобой согласен. Хорошая игрушка. Неплохо нарисована. К сожалению в Medal of Honor: Pacific Assault ещё не играл, но какое-то время у меня стояла Medal of Honor: Alied Assault (кажется так пишется)...
Medal of Honor: Pacific Assault по сравнению Call Of Duty - United Offence полный отстой В Medal of Honor: Pacific Assault нет свободы передвижения , коридоры украшены джунглями , проивить тактические способности ( обойти ) противника практически невозможно . Это только мое мнение
Да много их экшенов про WW2 и хороших и плохих.На мой взгляд достаточно хороши эти игры :Brothers in Army (вещ), Call of Duty, Medal of Honor: Pacific Assault,Hidden and Dengerous II.
Baggein Ну не знаю. Мне этот момент очень понравился - зрелищный Но вот саму игру (MoH: Pacific Assault) тоже никак не добью, времени нет.
Brothers in arms очень неплохая игрулька,отличная графика и реалистичность.Почти с идеальной точностью нарисована местность,то есть она существует в реальности.
На коробке от диска написано что мин это 1ггц, 512 озу, видео 32мб, рекомендуется 2,5 ггц и видео 64мб, 5 гб на винте