L_Etoile, У нас все ходы записаны Центром композиции является Катти Сарк, с тоской взирающая на Волгу в ожидании шхуны с алыми парусами. ЛЭтуаль в барбете, смещая центр тяжести композиции, оживляет её своим одухотворённым взглядом. Испанец, повернувшись к художнику спиной, бережно прижимает к груди учебник.
Нe_Гость Предлагаю организовать альтернативную тусоффку. Будем заниматься правонарушениями и пугать фотографиями Основную.
black И чего это ты так быстро спрятался, даже поздороваться не подошел? Типа времени не было? А фоткать из-за спин чужих время нашел? Шлимазлы, блин... Оч. приятно было вновь увидеть знакомые лица (незнакомые впечатления не произвели и желания познакомиться не вызвали)
Zieg Не обижаааааайся... Я все в глубокой спешке делала, и просто не редактировала фотки.. Мне вот например не нравится моя фотка там где я с напитком.. Можно было бы ее просто не вставлять во флешку.. Так что не ты один такой..
Иггдрасиль, Дык это я думал, что Вы меня на дух не переносите, поэтому не стал обращать на себя внимание . Только и всего. А чем Вам не нравятся фотки, кстати? Во-вторых, я Вас печатлел из-за спины всего один раз, да и то неудачно. Sense Пардон, на той машине, с кот. я сливал, редактора не было....
И исчо ... Loric со своим потомством. aleksa добавил [date]1115836926[/date]: LORIC не за фто.. Я просто как раз хотела вставить.. И тут бах-замочек)
я темный..... никого почти не знаю.... http://forum-volgograd.ru/attachment.php?s=&postid=739338 вот кто этот мол.человек, сидящий спиной к фонтану? [off]:vcrazy:[/off]
Наивный чукотский юноша, неужели Вы думаете, что я могу как-то относиться к интернет-персонажам?! А вообще я говорила об элементарной вежливости - стало быть, фотографировать Вам воспитание позволило, а подойти и поздороваться - нет? Да я их вообще не смотрела - мне как-то параллельно.
пурген Вася, ты все не можешь простить Пат Хольман посыл тебя в пешее эротическое путешествие? А вообще, есть такое понятие, как этикет. По нему мужчина все же здоровается первым