Slowtrain Главное что бы расстоянием между задними сидениями и передними, было достаточным. Тогда и в машине удобно, под музыку и с кондиционером, ну и тонировка не лишней будет.:D
А я получаю оргазм только от орального секса. И поэтому любимая поза при обычном сексе это либо коленно-локтевая, либо что еще лучше я лежу на животе мужчина сзади, хотя бы не приходится напрягаться и делать подходящее лицо.
Встань на четвереньки, грудью на подушку - как можно ниже, поясница выгнута вниз. ноги пошире. Проси партнера чтобы в этом положении применил хватательные конечности в плюс ко всему, эффект будет, если он способен не только на поступательные движения. Вариант 2) Партнер ложится на спину, берет тебя за поясницу двумя, заносит над собои сверху и сразу меняет положение рук - одна снизу - раскрытая пятерня, держит чуть выше ягодиц, а другая соответственно сверху, между твоих ног - готова к работе и коррекции движений). Так начнете - и будет вам счастье! Замечу 2 краиности в позиции №2 - тебе тоже свободно можно деиствовать руками или спрятать их под партнера, попросить держать весом покрепче., а так же можно партнеру зафиксировать твои ноги своими, а твоя голова лежащая скажем слева от него позволяет сделать достаточный поворот для поцелуя, если рост у вас не сильно разный. OpenBoy добавил [date]1124251158[/date]: Кстати... Не стоит забывать про грудь в Позиции 2 - в таком твоем положении "полумостика" - воздеиствие на нее может оказать благотворный эффект... ))
Мне разные позы нравятся - сидя, боком, девушка сверху... Мне много чего нрвится и я люблю пробывать новенькое...
Удобная вещица для испытания различных поз http://members.chello.nl/rwestdor/ikea/has_a_new_chair.htm
Я вообще люблю разнообразие и постоянные эксперименты! Но если коротко о самых любимых: 1) На столе: девушка на спине, либо ноги в сторону, либо закинуты на плечи партнёру. 2) Наездница - больше, когда девушка спиной к партнёру. 3) Блинчиком.
SexyMen сачкуем?) а вот мне последнее время доставляет удовольствие следующая поза... Она сверху , но наклонившися прижимается ко мне, мои руки под бедрами и держат ягодицы, и я собсна на руках партнершу поднимаю-опускаю.. прям темка ишшо та
Ну не всю ночь же напрягаться! Честно говоря вначале я люблю вести себя очень активно! Ну а потом передаю инициативу партнёрше!
Блин, вот это ты попала....Искренне жаль! Но не растраивайся сильно, ибо обычно на весу - непродолжительно. Но весьма зажигательно!