Отличная поза - тачка... Дама лежит на сервировачном (на любом, у которого есть колесики и он достаточно крепок) столике, в зависимости от пожеланий или на спине или на животе, мужчина держит даму за ноги, так что вся композиция представляет собой тачку... Особенно страстные дамы в такую даль могут завести, у-у-у-у.... Неплохие композиции можно составить и на столе - в различных вариантах, преимущества "столовых" отношений то, что мужчина стоит и способен производить особо мощные движения с большой амплитудой... Вариации на тему "столовых" поз можно перенести на мягкое кресло с высокое спинкой, особенно если кресло опрокинуть... Очень неплохо получается в дверном проеме - мужчина опираясь спиной на косяк упирается пальцами ног в противоположный угол, у дамы полет свободный, для большего удабства даме, кавалеру нужно скрестить ноги...
Вот вы вчера тут и понаписали... А мне это все с утра читать... А вообще и не в позах дело, а в настроении.
В копилочку. Читал у Лимонова такой вариант. Он подвешивал над кроватью на крюке в потолке корзину на веревке. В середине корзины было проделано отверстие. Любимую сажал в корзину, сам пристраивался снизу и пытался вращать корзину.
А кто вниз головой-то??? долго так не провисишь... А если дама вниз головой - то как она будет контролировать глубину проникновения, а? Прям как на крючок насадили ((С)Залетный):D
Stamur А между этими фразами есть запятая Добавление от [date]1037871809[/date]: Bob, так в Китае пытали....
В гамаке и стоя :D А если честно, то зависит от предпочтений партнерши. Одной нравится на боку, когда я сзади, и она же испытывает боль при коленно-локтевой позиции. Другой - описанная Claire позиция - девушка на животе, парень сверху. Третья кайфует от альтернативных видов совокупления, а к репродуктивным способам относится прохладно. Главное - установить доверительную обстановку и выяснить, что ей нравится.
Мне нравится, девушка на животе, я сзади или рачкомс.... у меня была девушка, которая кайфовала, когда она лежала на спине, ноги почти вместе.... так что член неглубоко входил... не знаю почему.... не логично как-то! Она сама объяснить не могла!
"Мужчина сверху" тоже ничего... Иногда так хочется полежать бревном... А он над тобой порхает, порхает... А ты балдеешь, балдеешь...
Позу "ленивый партнер" не упоминали? "Мужчина лежит на спине... глаза его блаженно прикрыты... А женщины с ним рядом - НЕТ!"
ИМХО все мое субЪективное!!!!! 1 сбоку (эту позу я просто обожаю со всем возможными вариациями!!) 2 на столе, поперек кравати + вариации 3 люблю когда она лежит на животе, а я вхожу сзади..... вообще сам проце захватывает...... одной позы - не хватает так что поза часто меняется!!! Я сверху - вообще не люблю - больно затачкано, привычно - не интересно....
Когда он сидит, а словно всадница...я на столе, на краю дивана...он на стуле,а я сверху...стоя, на кухне...он сзади...остальное не так хорошо, но тоже не плохо!:D
Люблю во многих на боку, сзади, стоя, лежа, сидя, поперек... Все от момента и возбкждения зависит. Но чаще сзади.
Вот анекдот по теме: - Какая самая лучшая поза с женой? - Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер.
зачем об этом писать? Нe_Гость добавил [date]1122462699[/date]: в помощ форумцам, которые вдруг окажуться с вами в интимной обстановке? :vcrazy: