Знаешь, я вообще-то в горах родился, хе........Так что прийдётся тебя рэзать, дарогой..... А в Туапсе, не горы, а тьфу....г.Индюк одна тока
Ну насмешили, да ваши могильные холмики-курганы , вот пупыри , а не горы И ваще, хватит детства... Я вам про природу красивую...а вы...
Шатун, прости их Горы - это красиво...Я до сих пор вспоминаю вид на Красной поляне в Сочи... Кайф... Но в степях своя прелесть - особенно в Калмыкии...Просторы, блин!
то-то я смотрю на море больше 2-х недель плющиться не могу - тесно как-то и домой тянет А в Калмыкии действительно очень красиво когда дикие тюльпаны цветут!!!
Да шо вы! Горы, реки... Я вот Байкал видел! Мимо на поезде проезжал. Мечатаю побывать там по настоящему. Вот некоторые в Париж мечтают, в Лондон. А мне бы ещё по тайге походить. А степь... Степь - это песня. Дух захватывает: сверху - простор неба, снизу - простор земли. Ты - в центре Вселенной. Ложишься в ковыль и плывёшь как в космосе. Про горы я молчу... Тут Турист пусть скажет.
В порядке небольшого флейма - нас убивает не время, а чьи-то кривые руки, управляемые прямыми извилинами. (см. "Техподдержка")