В Централ"ном раёне с Августа 2005, на Пархоменко в длиннном кирпичном доме на горе-1 комн, кухня 14 м2, комната около 17м2, огромная прихожка, точнее говоря кварира 2-х комн., но 2-я комн закрыта 100 евро+коммуналка (пока не знаю скол"ко, сообсчю позже)+телефон П.С с мебел"ю-кухня полност"ю, мягкая мебел" и мебел"ная стенка (всё простое, без претензий на изыск)
Впринципе интересно, а вот меня волнует - сколько комуналка, и почему 2ая комната закрыта? Не уж то ли там привядеения живут? отпишись в приват - окей?
цоле Коммуналку пока не знаю, думаю около 1000, во 2-й комнате закрытое личное барахло и кое что из мебели, что жалко было выбросит" перед от"ездом, но лен" выбрасыват" сейчас, рухляд" короче... Диггер 1-2 года минимум Westfalen добавил [date]1115935009[/date]: цоле пишу публично, что бы подобных вопросов болше не возникало
я 4 года назад "от"ехал":D Westfalen добавил [date]1116018925[/date]: Коммуналка составляет 850 рублей, осмотр квартиры возможен уже сейчас П.С предоплата минимум пол-года
цоле *АдаПтоР* организационные вопросы в привате можно обсудит", если хотите могу дат" телефон в германии.
нефига себе - в германию звонить =-)))) а вопрос такой - ключи у тебя в германии? и оплату в германию отсылать? и должен же у тебя тута кто то быть, может мы с ним созвонимся
цоле квартира уже на осмотре одним из участниов форума, я же написал ПУБЛИЧНО, что квартира на осмотре в любое время..если ест" интерес-пиши в приват, если нет-зачем воздух сотрясат"?