Кто исполняет песню "Я люблю тебя..." Сейчас стали крутить новую песню по "Русскому радио", поет девушка, что за певица так и не понял. Слова в припеве такие: Я люблю тебя... за то что ты есть, за то что ты здесь, и просто рядом... за то что такой, за то что ты мой, и даже взглядом... Я люблю тебя за то что ты есть, за то что ты здесь, и просто рядом за то что такой, за то что ты мой, и даже взглядом
a-res где-то у меня завалялась кассетка......... тебе нужно в дисковом варианте? я как-то умудрилась записать на кассету - когда компа не было........
Название - Последняя поэма. А в фильме Алексей Рыбников пел? Если это нужно? То в инете есть качество 320 размер 6366 Kb Откуда качнуть могу ссылку дать Рыбников меня не интересует, а вот Отиева у меня есть 192 Kb размер 4,93 Kb
wild да, надо МР3... вообще не понимаю почему прокатчики так "прокатили" именно эту песню... с правами может что не так... тогда почему на радио часто? Гость 57 в чьём исполнении имеется в виду? если Перова/Тимофеев то конечно давай
Bang Bang 1) Разыскивается клубный ремикс на песню Nancy Sinatra - Bang bang: Audio Booties - Bang Bang 2) Также очень давно ищу оригинальное исполнение Bang Bang Шейлой (Sheila ) 1966г
1) Mavr мне конечно очень интересно что этот ремикс тебя достал. но вопрос не про это был. 2) Нэнси не спела ее лучше Шейлы.
Калинов Мост - помогите найти ЛЮДИ!!!!обращаюсь к вам с такой просьбой: вот уже на протяжении долгого времени не могу найти мп3 Калинова Моста...ни в одном из музыкальных магазинов нетуть такого... кто-нить знает, где можно приобрести таковой??очень надо
wild, www.allofmp3.com совершенно роскошный портал. Альбом в мп3 стОит около 1$... можно выбрать любой битрейт.
wild, действительно Калинов мост там -- только в сборниках. Удивлен. Попробуй тогда http://3mp3.ru/ru/artist/10176/Kalinov-Most здесь тоже платить надо, но меньше - 10$ на анлимитед за 3 месяца. правда, с битрейтом не всегда хорошо....
у меня есть все альбомы до "Оружия" включительно, цифровал с лиценз.дисков...но давно..максимум 192 там здесь чуть-чуть есть
Помогите найти Pain feat. Prodigy народ кто могет помогите найти в полном варианте трек Pain feat Prodigy заранее благодарен
Помогите найти альбом Трактор-Боулинг"Напрлом"!!!! Народ!!! кто-нибудь знает московский андеграунд Трактор-болинг? Есть альбом"Черта", нет" Напролом"-буду рада....Пишите на мыло dreary-elf@mail.ru