Да сиё действо в прямой трансляции будут показывать по РТР и в записи на 7ТВ, так что бегом с работы за пивом и к телевизору.
Хотя мне Газза как коуч симпатичен, будет более справедливо если победит Локо. Они заслужили кровью и потом на протяжении нескольких сезонов. Как сказал Евсеев будет обидно если верх одержат "выскочки на сезон". И сёмин заслужил.
Хотя мне и симпатичен Локо, но думаю в "золотом матче" вверх возмёт ЦСКА - сейчас они более функциональнее выглядят, а у Локо что ни матч так как на последний бой.
Смотрел сегодня что с билетами: толпа, глядя на которую вдаль даже полная тупезень поймет что Земля как минимум с изгибом. В первых рядах кэшлз, скореее кони, т.к. понятно что лохо будет брать качеством, нежли количеством. Будем ждать море пиротехники, кресел на беговых дорожках, сломанных бошек, и пробитых ребер. Ну и футбол тоже конечно ....будем ждать...
Ура!!! Давно пора было.. сотлько лет вторые и вот.. наконец..... но м Газзаев молодец привёл команду к золотому матчу... вот если так и в сборной..
теперь бы Газзаеву вывести и сборную России в чемпионы, тогда уже можно было говорить: ДА, ЭТО КЛАСС ИГРЫ. и ровняться на сборные СССР