Привет всем!!! Мне 16 лет... и мне нужна ваша помощь... я ещё никогда не был близок с девушкой... но сегодня познакомившись с девушкой... я понял что это близко... у неё уже точно есть опыт... и у меня есть несколько вопросов... Во-первых, когда я должен надевать презерватив и как(при ней, при её помощи, выйти на минуту или заранее, 2)должен ли презерватив быть заменён после каждого семяизвержения и как часто я должен обмываться (после каждого семяизвержения или только после всех раз?)... 3)должен ли я выходить из неё сразу после семяизвержения или нет? 4)И что делать если презерватив порвался внутри неё (существует какие-либо эффективные контрацептические средства для экстренных случаев? и у многих ли они девушек под рукой? И в принципе могут ли они на 100% заменить презерватив?
Гость Ответы на все твои вопросы есть в любой упаковке презервативов на листке-вкладыше (иногда с картинками) По поводу 4 пункта: Покупай нормальные брэнды, не бери китайские и все будет ок. Нет 100% не могут, но могут серьезно повредить здоровью девушки. p.s. смеялся минут 20...
Жаль что не 30... а почему ты - Участник Форума зашёл Гостем? За себя стыдно? Кстати я жду более внятных ответов...
Гость А ты спроси все у нее, она тебе расскажет как одевать и когда снимать и когда вытаскивать, а если не знает, то лучше подумать о той кто тебе это все расскажет, а потом в бой.
1) При ней - нормально, а если она захочет помочь - еще лучше 2) Да, должен. Мыться желательно каждый раз. 3) Нет, не должен. Можешь продолжить фрикции еще какое-то время, чтобы доставить ей дополнительное удовольствие. Выходи, когда почувствуешь, что эрекция начинает проходить. Резко не выходи, поскольку а) женщине это не всегда приятно; б) может слезть презерватив. 4) см. совет предыдущего автора: качественные презервативы. Удачи!
А я не под гостем... Гость номер раз, создавший тему - вот ответ девушки: 1)Лучше её помощью воспользуйся, если она предложит, либо одевай при ней. 2)заменяй после каждого раза, обмывай его тоже - раздражения не будет от смазки с непривычки. 3)выходить или нет - решит она, но тебе же надо будет снять презерватив, мужики утверждают, что это после опускания члена не совсем приятная процедура. 4)ну порвался, нужно вот хорошие брать, но и с знаменитыми презервативами такое случается. Вообщем читай в интеренете о горячей контрацепции - вероятность не залететь большая, но бывают преценденты. только постинор не употребляйте! А вот что они у девушки есть под рукой - не надейся, но и не паникуй.
Гость если девушка уже опытна, то доверься ей, а начитавшись советов, спецом не станешь и прокатить за знающего не получится... если действительно есть вопросы-пиши в приват
cerero torno ты знаешь средство экстренного прерывания беременности, не вредное для женского организма?
Aniri Я уже устала писать про препараты, все равно никто не читает. Я вот на собственном опяте использовала такие препараты. И абортов не делала! Вот ужас, правда? А постинор уже как несколько лет запретили - вредное влияние на организм. Пиводуй Знаю, а ты не знаешь. Итог, ты будешь скорее кормить девушку постинором, чем узнаешь другие способы "горячей" контрацепции. Да, она является гормональным стресом для организма девушки, но просто в более новых препаратах количество этих гормонов уменьшено, а эффективность улучшена. Вот и ищите таблеточки эти в 72 часа. Неужели нет этого в поисковых системах? Там даже порой сами врачи советуют!
cerero torno Дык потому и спрашиваю, потому что не знаю. Если его запретили, зачем его продают в аптеках? Или уже не продают?
? Вы мне скажите, зачем вообще пользоваться презервативами, когда можно обойтись без них BOSS добавил [date]1115234035[/date]: Парни. снимайте этирезинки, в них не возможно ничего почувствовать, как-будто не член а самотык какой-то.
покопалась в инете я правда не гений поиска, но ничего не нашла, кроме постинора или приема сразу нескольких противозачаточных таблеток сразу, что тоже наносит удар гормонами. И нашла вот такое: Фармакологический аборт тоже очень неприятная штука...последствия могут быть хуже,чем после постинора. Так что, cerero torno, расскажи наконец о других средствах пожарной конрацепции
Aniri По-моему, твой ответчик сам ищет ответ в интернете. Кроме того, что ты перечислила я больше ничего не знаю, да и мой врач тоже... Ждем-с!
BOSS А вы что,брезентом член обматываете,что ничего не чувствуете? Или у вас с чувствительностью проблемы?
Дорогуша, ты не парень, и судить об этом не можеш. Вот когда у тебя вырастит коряга тогда и будеш говорить об этом
Значит так, нашла я тут все по горячей контрацепции! Буду писать отрывками - цитаты. Значит я сама пользовалась Силестом. В этом тракте написано, что он единственный одобрен и единственный больше все х подходит именно молодым девушкам - даже перерыв в 2 года делать не надо! Для посткоитальной контрацепции приводятся 4 !!!! перпарата : Силет , Постинор(фаворит), Мифепристон(один раз видела в аптеке), Данол. Либо другой монофазный комбинированный оральный контрацептив. Вероятность наступления беременности для постинора - 30 процентов! И принять его надо в течении 1 часа после полового акта! Побочные эффекты - кровотечение, требующее выскабливания. данол - вероятность 1-4 процента, но принимать сразу! Мифепристон - это я вообще мало понимаю как принимать,тем более вероятность очень большая! Кратко, я нашла, что постинор не рекомендован, но производится и продается чаще всего - наши аптеки его берут из-за бонального спроса! Там описан ещё один вариант, но его я не нашла - введение внутриматочного контрацептива в течении 5 дней после. Мне в это слабо вериться. Надеюсь дала исчерпывающую информацию. Как показал опыт использования Силест ещё ни разу не подводил, а вот презервативы - чаще, чем следует. Выходит, человек сильнее электроники, ведь ею проверяют эти резинки?
cerero torno вообще то в течение 72 часов после полового акта. И в основном побочные явления - тошнота и головные боли. Короче, если под рукой ничего не оказалось, то да Данола врядли добежишь за час...