Хотелось бы поподробнее про "Дружите городами ..." Это что, действительно я могу звонить со своего Волгоградского МТСа на МТС в Москву за 30 копеек? И входящий для МТС.Москва будет бесплатным? Не верю! 30 копеек .... Даже IP стоит дороже ... А с Москвовского МТС звонок на МТС Волгоград будет стоить столько же сколько внутрисетевой в Москве и для абонента МТС. Волгоград вхоядщий будет бесплатный?
стоить будет как исходящий на городской тел. т.е. если Джинс с 1 сек. - 3,10, с 61 сек. - 2,40 оптима - 2,40 (исключение, т.к. на город 4,10) а вообще, можно посмотреть в поиске, было уже обсуждение вопроса.
Гость У кого Джинс в Москве, 8 центов минута в Волгоград на МТС стоит (Джинс с 61-ой сек) нам входящий от МТС-Москва - бесплатно
-Да входящий с любого номера МТС бесплатно -Исходящий на МТС других регионов стоит не как исходящий местный, а как исходящий на телефоны МТС своего региона без акций Т.е. на ТП Супер Джинс (с 1 секунды) 3,10руб (с посекундной тарификацией) Корпорация1 2,10руб (с посекундной тарификацией) итд
Не смог найти достоверной информации по звонкам Волгоград - Москва Дайте ссылку, плиз, с какого тарифа сейчас выгодно звонить в Москву на МТС. Какие-то акции может действуют, типа Джинс-Минута?
супер джинс с 61 сек. - 2 руб. 40 коп. Невеста рыбака добавил [date]1118824742[/date]: в Москве входящий бесплатно.
Невеста рыбака, спасибо! Именно СуперДжинс? Обычный Джинс дороже? [off]Никак не могу с сайта МТС выйти на сайт волгоградского МТС [/off]