Евлампий Умница!Я всегда говорил " Раздвоение личности - путь к душевному равновесию!!!")))))) А зачем мне веревка?Я мож тя вешалкой застукать хотел...ну теперь уж...придумаем чё нить позабавней...Человек Идеи,у тебя есть Идеи?..
bitnik Пальцем в небо! Только "раздвоение" - недооценка меня.:eviltongu Море. 1. Вешалку можно раскалить и проткнуть меня насквозь. 2. Вешалку можно отравить и оцарапать меня. 3. Вешалкой меня можно отдубасить. Еще?
Моральный секс - это когда тебе имеют мозг. А оргазм получается - это когда тебе это нравицца. bitnik Может, ты ослышался? Это звучало как ""Мммм! Оральный секс!"
Aniri *подавился...закашлился...*нет.Это звучало именно как Моральный. Не шути так... Евлампий она тебя сначала убьёт и съест...а потом мы тя как-нить завялим...на вешалке. хахада...тут попахивает "Духом Нации"...скоко в тебе людей то?Ты ваще человек???
Надо же! Как стремительно развивается человечество! Всё новые и новые возможности открывает для получения удовольствия!!! Подумал какую-нить приятную мысль или послушал и на тебе - удоволетворение, блеск в глазах и все такое...
bitnik Данунафик! Она хорошая, в отличие от некоторых. На вешалке? Просто повесите? Фи, вульгарно! Почкуемся, знаешь... Развиваемся. Для ваще особо одаренных повторяем: я - люди!:eviltongu
bitnik Ты все никак трамвай не забудешь? Да добрая, добрая, когда сытая Евлампий Я только по теоретической части...
хм...отрежь кусочек...мож ателле подаришь...али на аукцион. Aniri Да...трамвай - высота человеческой мысли и беличьего кровожадства. А часто ты...сытая?..
гринписец старо. Уже перепробовали. Фихня. Aniri ну усё....хана... смерть коня да!да!да!!! Aniri ,дай пожрать...))))))))))))))))):D
смерть коня простите... я же сказала, НЕТ. Ему просто кажется Мало ли какие сексуально-моральные фантазии с утра у человека были
смерть коня хм...пардон,о вас речи не шло:0)а с Анирькой мы уж дотрещимся...как нить Aniri ууу...секс по талонам?Моральный???Офигеть...ну ка...где там и кому вы уже выдали???:
Aniri а вот это вряд ли...я от природы...незавидующийМне сваво хватат вполне сЧаСтиЯ)))) Евлампий Доктор...Шило?
Евлампий а вам было бы приятно удариться подбородком об асфальт, упав с высоты девятиэтажного дома? а? то-то... оуйййнимааагугавреттььболш....