Не так давно в разговоре с другом внезапно проскачило такое сочетание слов. "Моральный секс". Обоим понравилось, но как понимаете, смысла в это никто не вклыдвалось - вырвалось случайно... Хотелось бы узнать - может кто сталкивался...или...занимался? С одной стороный можно рассудить,что Моральный Секс - это способ по""ать друг другу мозги:D , сдругой...раз секс - значит эт удовольствие...это какие-то особые слова,которые доставляют удовольствие. Так может мне хто-нить ответить чаво эт такое?..
Esther так...ну если ты получаешь оргазм от общения с каким-то особым человеком...то тогда...хм.Как же тогда с другими людьми? Возможен ли групповой Моральный С?
Вот. Ну что, дамы и господа! Часто ли начальство принуждает Вас к моральному АС на рабочем месте? Евлампий добавил [date]1114932077[/date]: Бася С моим трудолюбием моральный везелин не должен покидать моральный карман.
утром морально вырастил себе сиськи... подбросьте кто-нибудь еще чуть-чуть морали... хотя-бы до троечки нарастить...
[off]О,Боже...Моральные,простите,гениталии....эээ...так и рехнуться недолго...лучше пойду в реал...там ыесть хоть посчупать чаво...у кого-нить..[/off]
И Битник без биты останется. Евлампий добавил [date]1114967935[/date]: Бася Главное, чтобы его чего-нибудь лишить.
Евлампий правильно.Люблю тактичные и более изящные способы убивства...вот для тебя например вешалку приготовил...(остальное дофантазыруешь...немаленький ужо):D
старик уточните плиз ахрехат пробивания.Ато мы и сковородками от ахтунгов запасемся тады... Васыя -Алкаг?
bitnik Большую? А веревка крепкая?:eviltongu старик Ыыыыыы! Не волнуйся за меня. Всего не перестреляют. Пуль не хватит. И не перевешают. Вервеки оборвутся. Ибо я - не человек. Я - люди!