1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте наушники

Тема в разделе "Технический", создана пользователем dsv, 30.04.05.

1. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Доктор Влад

Пионэр АХ10... Рулит... правда 6-ая серия для него фуфло... не отрабатывает на все 100...
    А инсталлятор... ну, так у АХ10 собственная система настройки под то помещение, в котором он будет играть... поможет, да и сам я когда-то и в "Свинцовом тумане" и в"Автографе" поработал... не забыл ещё чё и как... Наутилусы не рупорная акустика, но всё же... :)

Ну, так в том-то и дело, что я помещение изолировать буду... Есть сайт акустик.ру... дизайнер уже туда ездил, нюхал чё там и как... Вот с них и начнем... :)

2. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.265
    70
    Купил себе наушники, Grado SR-80.
    Звук супер!
    Остальное, что слушал в этом ценовом сегменте, бубнило и цыкало.
    Наслаждаюсь...
    Вчера ездил в метро в этих наушниках. Встречные плеерманы с затычками в ушах смотрели на меня тоскливыми глазами :haha:
    А если бы они их послушали? Жизнь их была бы закончена :d

FIRS
    Как продвигается построение звука?

Вот такую рупорную дома поставить :gigi:
    http://www.webpark.ru/uploads5/oops_11.jpg

3. Jim

Jim Участник

100
    0
    Кто слушал наушники (Sony: MDR-CD780, MDR-XD400) напишите про них и стоят ли они того.

4. Гость

Гость Гость

Еще один вопрос: Где в Волгограде можно купить вставные наушники в пределах 1500-2000. Типа sony ex-71, sharp md-33. Где?

5. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    А какие для плеера посоветуете??

6. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    http://www.sennheiser.com/sennheiser/icm.nsf/resources/D98891A59E56A397C125707A004C2FFF/$File/05342_pro2.jpg

Сегодня купил вот эти. Вроде неплохо. До этого были накладные Косс. Зенхайзер играет явно на другом уровне. :) Нет таких агрессивных бассов и неплохо верхние частоты звучат. И самое главное я в них не устаю! Не знаю почему - просто комфортно. Проработал в них уже часов 5-6 и ничего. В коссах бы давно голова заболела.