1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бен Ладен

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Bob, 29.04.05.

  1. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Бен Ладен.

    Умер? Правда что ли?
     
  2. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    А что прада то? Новостные ленты молчат... Ты про что?
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Demon ты что молчат? http://www.rian.ru/society/media/20050429/39759671.html
    Ещё занятную новость увидел. "В Великом Новгороде сотрудники МЧС спасли бобра, провалившегося в канализационный колодец"
     
  4. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Просто тут же глянул по сайтам CNN, BBC, Lenta.ru и ничего....
     
  5. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    пришьют почку от донора, будет как новенький:spy:
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Как же.
    http://www.lenta.ru/news/2005/04/29/osama/
    Если его уже забанили, то позно пришивать.
     
  7. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0
    Bob
    мож опять слухи???
     
  8. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    конечно слухи!!! неужели думаеш США допустят смерт" такого уважаемого чела, позволяесчего сотни миллионов трудом заработанных зелёных списыват" из бюджета? ето ж кормушка вечная!!! Бен Ладен жил и будет жит", даже когда умрёт...ето же БРЕНД, ТОРГОВАЯ МАРКА!!
     
  9. гринписец

    гринписец Читатель

    125
    0
    олухи всё ладанят, а беню им никогда не забанить
    ибо он внутри них

    Везде все время ходит в разном виде,
    мелькая между стульев и диванов,
    народных упований жрец и лидер
    Адольф Виссарионович бен ладен.
     
  10. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    тяжёлый случай...
     
  11. RE

    RE Участник

    466
    0
    Westfalen
    да ты никак прозрел?:genius: :D
     
  12. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    о чём ты?
     
  13. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0

    Согласен и поддерживаю мысль на все 100%! В крайнем случае, если правда о смерти все-таки откроется, устроят банкет с охрененным бюджетом, на котором сами устроят взрыв и объявят о "Бен Ладен возвращается", "Бен-2, Сын мстит за отца", "Организации "Месть за смерть Бена". В общем, как военщики (и не только американские) умеют писать сценарии и сами себе создавать рынок -общеизвестно. Я вот несколько лет назад на одном авиационном заводе восторженно рассматривал летающую тарелку (не настоящую, т.е. не из космоса, а самодельную, из местного сырья, метра 3 в диаметре :)) и даже руками ее щупал, под не менее восторженное воспевание местного "гида" "Вы думаете ее аэродинамические качества хуже, чем у самолетов? Вы заблуждаетесь! Она чудестно летает! Через полгода, максимум год мы их массово выпускать начнем!" Эх, жаль я тогда совесть свою не заглушил - у меня в пакете (который случайно не обшмонали на проходной) мой верный Зенит лежал и было пару минут на шпионский снимок. Но я тогда не захотел подставлять людей (дурная привычка с детства :)) и погасил свой порыв мыслью "нафига снимать то, что через пол-года сможет увидеть каждый?" :).
     
  14. Гость 57

    Гость 57 Гость

    Shaman
    Это есть общеизвестное заблуждение. А то военным больше делать нечего.
    Вообще то, проблемы "придумывают" политики, вернее не придумывают, а пытаются решать, возникшие, по мере поступления. Решения бывают не верные, а военные только исполняют.

    И еще. Если у военного в голове будет сидеть мысль о не желании воевать, это будет не правильно. Военный обязан воевать. И это правильно.
     
  15. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0

    Это (про заблуждение) есть просто красивая фраза. У меня оба родителя работали на министерство обороны, а я с ними свои полжизни провел в военных городках, и весь этот военный долбое...зм (при всей моей патриотичности и лояльности к военным) я видел изнутри. Из-за копеечной выгоды - рублевые затраты, из-за желания поглумиться - общевойсковая "тусовка", из-за желания ублажить начальство - "покраска листьев на деревьях" и т.п. В принципе, ничего страшного - каждый в этой жизни сходит с ума по-своему. И практически любой коммерсант ради значительной выгоды и склад конкурента сожгет и черный PR про его продукцию запустит, а про свою, наоборот, - белый :). Это жизнь, и, в целом, это нормально. И я сильно сомневаюсь, что капитан, став генералом, изменит свои привычки и методы "создавать видимость перед начальством" и "обосновывать свои затраты". Еще раз - это нормально - как говорится "в каждом из нас сидит еврей, только не каждый себе в этом признается" :). Вся моя мысль заключалась лишь в том, что военные часто прикрываются военной тайной и государственными интересами, в то время как независимая экспертиза (которой, естественно, никто не допустит) показала бы всю ебан...сть очередной идеи фикс, и, таким образом, сэкономила бы стране кучу бабок. Другое дело, что из сотни долбанутых идей 2-3 потом неплохо продаются :), а 1 вообще становятся новой эпохой - ведь не каждая экспертиза может понять нестандартность мышления изобретателя :). Но к сожалению, у меня есть ощущение (согласен - субъективное - ведь у меня нулевого доступа к секретным материалам нет), что в последнее время мы (Россия) все больше набираемся опыта в "красивом представлении своего старого товара", в то время как того, чем действительно можно гордиться, становится все меньше. Буквально в последние полгода вроде как наметилась небольшая тенденция восстановления военного производства, но, возможно, это только правительственный PR - чтоб враги боялись.

    ЗЫ А насчет того, что военный должен хотеть воевать - это ребятничество и, простите, еще одна красивая фраза. Хотеть воевать может только тот, кто не понимает о чем идет речь. И для профессиональных военных, имхо в первую очередь русских, есть две большие разницы между "уметь и не бояться воевать" и "хотеть войны". Это где-то напоминает идеологию восточных единоборств - цель не сделать больно противнику, а преодолеть свой страх и боль. И в том же спорте есть куча примеров, когда ребята отдавали свои лыжи, свою форму, перчатки и т.п. противнику, у которого возникала с этим проблема. И я считаю это гораздо правильнее (хоть ныне и немодным), чем подсыпать противнику что-то в еду, подтасовывать результаты допинг-контроля, устраивать травлю через средства массовой информации - да это все эффективно, но это не по мне. И для меня добытая таким образом золотая олимпийская медаль - это позор нации, а не ее гордость. И я уверен, что все эти медали, высадки на Луне, Ираки, Югославии, лже Бен Ладаны и т.п еще выйдут США боком - немцы в сороковых тоже гордились Гитлером... Кстати, я почти уверен, что Бэн Ладен и его люди в свое время прошли американскую подготовку. Так, к слову...
     
  16. Гость 57

    Гость 57 Активный участник

    2.215
    0
    Про военных, я говорил об обязанности воевать, а не о желании. Желания спрашивать у них не будут.

    А Бен Ладен действительно проходил подготовку у Американских специалистов. В свое время.
     
  17. RE

    RE Участник

    466
    0

    Чёй-то вы с Westfalenом прям за ум взялись, ну, делайте выводы, думайте если, как правильно заметил Westfalen Бен будь он Неладен приносит америке огромные доходы(как прямые так и косвенные) то они и убивать его не станут, а если сам умрёт, где-нить в застенках Алькатраса(или какая там у них счас самая крутая тюрьма?), так они даже двойника будут снимать, только чтоб образ жил:)
    Shaman
    После "Падения чёрного ястреба" и хучи игрушек типа "Морпех против терроризма" точно снимут "Усама 2000 атака клонов" (Усамы) :D
     
  18. Гость 57

    Гость 57 Активный участник

    2.215
    0
    Кстати, в то же самое время не меньшее количество будущих террористов проходило подготовку у советских специалистов.
     
  19. RE

    RE Участник

    466
    0
    Террористов? по моему это как раз голословное утверждение! Террористов для какой страны? Где они щас? Ну чеж вы прямо как дети ё моё.... Отбросте, народ штампованные фразы амриканского TV, и познарских "Времён", приучайтесь думать самостоятельно!:)
     
  20. Гость 57

    Гость 57 Активный участник

    2.215
    0
    Я умышленно не называю имена и фамилии. Просто я думал ты знаешь. :)
     
  21. RE

    RE Участник

    466
    0
    Гость 57
    :D :D :D :D :D твой умысел понятен, я знаю, что ты думаешь, что я знаю, но приведи примеры, так, для народа
    :haha: :haha: :haha:
     
  22. Гость 57

    Гость 57 Активный участник

    2.215
    0
    Ну, например, знаменитый террорист Карлос Рамирес Ильич (Шакал)
     
  23. RE

    RE Участник

    466
    0
    Извени не осведомлён, что он взорвал/уничтожил, какие вобщем дяния совершил?
     
  24. Гость 57

    Гость 57 Активный участник

    2.215
    0
    [off]Ну поищи в инете. [/off]
     
  25. vazik

    vazik Новичок

    92
    0
     
  26. RE

    RE Участник

    466
    0
    Лучше в Инете не искать: врут там много, а нашёл только, что он работал и на США и на СССР, есть ссылка на мемуары - кинь в приват
     
  27. RE

    RE Участник

    466
    0
    Как где-то правильно написали про Карлоса
    " если в океане водятся акулы, это еще не значит, что сам океан губителен для людей"
    а я ещё поищу, чёто нигде ничего, только на сайте "Люди и евреи"(или как он там) он назван как один из тех кто сделал им плохо, конечно гораздо ниже Лениа и Сталина, но всё же...
    [off]А мы не удалились от темы?[/off]

    RE добавил [date]1115065845[/date]:
    Ага Ильич Рамирес санчес (кличка Карлос), выкладываю ссылку дабы читающем был понятен смысл дискуссии,
    и при чём сдесь СССР? и КГБ? посмотри объективное описание его жизни