А какие диски вставляем? Высокоскоростыне 24x High Speed и выше, может и не читать. Это касается и старых CD-ROM.
bild А там написано, что CDrw берет вообще? У меня что то последнее время другой глюк: сначала вообще перестал MP3 воспроизводить, даже те которые раньше брал, обычные CD без проблем., а теперь какойто привередливый стал, то хочет, то не хочет, говорят лазер садится или грязный. Почистил вроде лучше стало, но все равно иногда тупит.
Аркан ты сейчас, конечно, что-то умное сказал на диске написано CD-RW 4x-12x. ты это имеешь ввиду? ExGuest в том-то и дело, что написано. да и в самом начале после его покупки он читал болванки. потом перестал категорически. как?
bild Ну как как. Вынимаешь сабж из машины, разбираешь, находишь синее стеклышко и аккуратно чистишь мягкой салфеткой для оптики
ExGuest CD-RW - это понятно. Если нет поддержки значит всё. По поводу привода, имеет значение с какой скорость сделана запись. У приводов в магнитолах нет опции корекции ошибок (насколько мне известно) в отличии от компьютерных приводов. Возможно причина сбоев в этом. Я пишу для машины на 4х. А насчет 24х - это касается и обычных CD-R Для автомагнитол лучше использовать диск с параметрами до 12х
bild Конечно чистка это последнее дело. Если будут чистить смотри, что бы спиртом не протирали головку, тогда у тебя будет только радио. Да, а не читает записанные тобой диски?
Готовься к ремонту. У меня на центре такая же фигня, постепенно ухудшалась, потом вообще стал из 10 дисков только один играть. В мастерской сменили лазерную головку и всё стало пучком.
А попробуй запиши диск на другом компутере с другим CD-ромом, на максимально низкой скорости, если не попрет, то все кранты, это магнитолка такая.