Мозги - это хорошо, но мясо вкуснее. Flash , идеалов в природе не бывает. Любишь по совокупности, обращаешь внимание на частности, а на недостатки закрываешь глаза
Всё же разница есть! Партнёр - это кто-то уже давно знакомый тебе. И ты как правило знаешь все его родинки и привычки. А вот прохожие мимо красивые девушки(для противополжного пола - парни) - это чёрный ящик.
Залетный гость, гм вот мне как-то не приходится закрывать глаза хехе так как все все нравиться, возможно есть и недостатки, но они на меня плохого впечатления не произовдят. И если ты говоришь, что любят по совокупности, то я считаю, что любить нужно в целом =)
У Вас проблемы с печенью просто напросто. Flash, любят целиком, никто не спорит, но речь скорее о сексе , а он возможен и без любви и тут уже нужны стимуляторы в виде приглянувшихся частей желанного тела.
Это в секс шопе нужно брать. Всё таки, мне кажется, что нормальные люди предпочитают общаться с живым человеком. Остаётся тогда вопрос: чем живой человек отличается от резиновых изделий из секс-шопа? Блин! Дашь слова списать?
Шатун, одно другому не мешает. В крайнем случае можно глаза закрыть. Что, все остальные вышли? А чего там в секс-шопе предлагают? А то не была, не знаю...
Длинные коштановые вьюшиеся волосы до пояса, мытые. Молодость и нежность в каждом изгибе тела (но не детство). Прямой кроткий взгляд полный желания. Обязательно немного загадочный. размер груди - 1 или 2... И самое главное - полное отсутствие косметики или ее незаметное присутствие. И вообще что можит быть cексуальнее взгляда?
Так вот кто развешивает объявления "Куплю волосы. Дорого!" :D Фетишист! :D Упругих поп то? Да полно, главное самим точно критерии представлять: насколько упругая,сколько атмосфер упругости или жесткости и т.д.
Ир, там, в секс-шопе, сплошная дискриминация: если для мужчин широкий выбор (от отдельных частей тела, до цельнонадувных заменителей), то для женщин единственная джойстикоподобная часть. Правда различных размеров и расцветок, упругости и конфигураций. :D Для мужчин же: хочешь - грудинку, хочешь - филе, хочешь - ... э-э-э... куда едят :D.
Вопрос:аккая самая сексуальная часть тела у мужчины? Ответ:мозги Почему?Потому что все бабы их е%ут:D
И зачем им это... Галина, ты еще молода не бери дурной пример со старших тёток. :D , не порть себе жизнь.
Не...у меня первой жертвой стал мой лучший друг(именно друг),который однажды позвал меня с ним в магазин выбирать ему свитер:D