Привет Полез в инет и чуть не утонул в инфе Все выясняют у какой флешки на сколько % скорость больше да у кого писька длиньше Мне производительность пофиг, главное надежность и безглючность. И чтоб не дорого
Max I Сам уже около 6 месяцев пользуюсь Kingston`ом и бед не знаю. Хочу сразу предупредить, что есть у Kingston`а два вида (может и больше, но я сталкнулся только с двумя): Elite и TravelData. Так вот у меня - TravelData. И по моей специфике приходится работать с брачком, могу честно заявить, что по Kingston`ом возрат малый (хотя люди покупают флешки руководствуясь 2 факторами - дешево и известное имя.. Берут всякую китайскую левоту и Kingston).. Так что советую не гадать и взять Kingston, она максимум будет дороже на 100-200р.
PsiHoZX Кингстоны Дата Тревелер бывают без обозначения (самые медленные), PLUS (средней скорости) и ELITE (самые быстрые и дорогие)
У меня 2 штуки Kingston 256 Mb. Работают уже год. Правда, на одной появились 2 бэда. Кому говорю - не верят. Еще 2 месяца назад появилась Kingston Elite Pro 1Gb - работает ощутимо быстрее первых. Задумываюсь о покупке в конце мая еще одной карточки на гиг.
Max I При покупке смотри на корпус!!! самое главное , чтобы колечко держателя было со стороны флешки а не со стороны колпачка!!!
а зачем такой объем маленький? У меня PQI Intelligent Stick, размер примерно 3*10*25 мм объем 1 гиг, стоит 80 баксов примерно сейчас.