Сегодня мне сказали, что я могу стать радисткой. Для этого мне необходимо выучить азбуку морзе. у меня ее нету. Мож у кого есть, тогда помогите мне плиз
Степан Это было предложением сходить в баню или я снова не так поняла? wiseowl Мне конечно этого не отнимать! Я же олимпийская чемпионка по всем видам спорта, даж по тем которые еще не выдумали!
Олюсик , тебя обманули. Нынче азбукой Морзе никто не пользуется. Все человеческими словами разговаривают. Только оно тебе надо? Больше радисток в Германию не посылают - всем нашим разведчикам просто выдают сотовый с роумингом. call: Только это секрет...
marinda скорее по отгребанию Залетный гость так это у меня есть только куда там жать я не знаю Slowtrain Злыдень и все этим сказано старик не знаю умею или нет, но учусь очень быстро.
Олюсик Пусть тот кто тебе это говорил, покажет сначала рацию, а то азбуку выучишь и что потом если рации нет, на ней (азбуке) разговаривать будешь?
. - ...-- . --- ... ---- .- .-..- Когда расшифруешь - будет тебе щастье и рация с педалями. Педальная рация, кстати - последний писк моды. Мадонна в клипе одном с такой снималась.
DarkGlow - Это просто набор букв и одной цифры. Или просто нужно поставить знаки раздела между буквами или цифрами. ".-- --- - - .- -.-":D
A A · − Б B − · · · В W · − − Г G − − · Д D − · · Е E · Ж V · · · − З Z − − · · И I · · Й J · − − − К K − · − Л L · − · · М M − − H N − · О O − − − П P · − − · P R · − · С S · · · Т T − У U · · − Ф F · · − · Х H · · · · Ц C − · − · Ч ö − − − · Ш ch − − − − Щ Q − − · − Ь X − · · − Ы Y − · − − Э é · · − · · Ю ü · · − − Я ä · − · − 1 · − − − − 2 · · − − − 3 · · · − − 4 · · · · − 5 · · · · · 6 − · · · · 7 − − · · · 8 − − − · · 9 − − − − · 0 − − − − − Точка · · · · · · Запятая · − · − · − / − · · − · ? · · − − · · ! − − · · − − Знак раздела − · · · − Ошибка/перебой · · · · · · · K.S. добавил [date]1114628008[/date]: пожалуста
Может еще и напевы написать, чтобы учить легче было? [off].- ..-. - .- .-. .--. . ---- -.-- .. ... ---. ---[/off]