А помоему такие объявления нужно писать именно в теме о играх. Т.к(по себе знаю) геймеры, редко ходят в другие разделы, а тем более в объявления
Раздел объявления специально для этого и создан, что бы не захламлять другие разделы. Темы о поиске игр могу жить в "играх", но объявы и обмен в "Объявления"! Приучайтесь ходить в другие разделы.
Об обмене игрушками писать нельзя, о лан-пати договариваться тоже. В результате 10 человек в разделе кал мнут и больше туда никто не ходит. В результате ни там, ни там, ни тут ничего интересного. Собирать надо родственные темы в одном разделе, а не разгонять по разным.
Dimm_On Разделы Продам, Куплю и Обмен создавались СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОДАЖИ, ПОКУПКИ И ОБМЕНА!!! Дабы не захламлять такими темами тематические разделы...
Demon Да ладно. Можно ведь и тему было создать по обмену играми. Лучше собирать народ в разделах, а не разгонять по разным. Сколько сейчас в разделе "Обмен" тем по обмену играми? - ОДНА Сколько в разделе "Тусовка" тем по Лан-Пати? - ТОЖЕ ОДНА Dimm_On добавил [date]1114675584[/date]: Не так уж и много геймеров бывает на этом форуме.
Коварное Ламо Это так. И мы там тоже. Но ведь интересно и то, что происходит в Волгограде. Если рассадить по разным комнатам (разделам), те что есть - разбегутся.
Если я игрок, то мне никакие другие разделы не интересны... Никакие объявления, никакой интим... Только игры
Dimm_On Чет я не понял? А почему нельзя о тусовках договариваться? Вполне даже можно, правилами не запрещено, кто мешает? Раньше вроде так и было.
Коварное Ламо Есть такие мысли, ближе к лету, мож че сформируется. PoliceMan добавил [date]1114964332[/date]: Но это кстати уже оффтоп.