Срочно понадобилось провести данную поперацию. Недолго порыскав в интернете нашёл комманду: "c:\sp6a\update\update.exe -s: c:\i386". Смысл понятен. Но если её выполнить (в ХР), появляется ошибка входа в процедуру в библиотеке cfgmgr32.dll. Что делать? Может только под 98-м всё получится?
Tiamat, спасибо, но это не совсем то. Точнее - совсем не то. Там описывается (в основном) процедура обновления дисрибутива 2000-й винды. По сути, она не отличается от оной для NT, но... ни в хр, ни в 98 её провести не удаётся по вышеописанным причинам.
Necrom Bob Опосля праздников MSDN пороюсь. Должно быть решение ОДНОЗНАЧНО. Ведь некоторым дистрибуторам Microsoft предоставляет возможность формировать вообще свой дистрибутив Windows заточенный конкретно под их PC.
http://bootcd.narod.ru/ - хороший сайт, от внедрение до создания загрузочного cd с несколькими ос. Все подробно описанои с картинккми
Tiamat, я просмотрел микрософтовскую базу знаний. Там смутно и намёками говорят, что встроить сервис-пак в дистр можно только на уже работающей NT. Другими словами - ни из-под 98, ни из-под ХР не получится. Это странно и нелогично, но, видимо, факт.
Necrom Гонишь друг! В ХР и начиная с Вынь2000 в операционки ВСТРАИВАЕТСЯ сервис пак. У меня например есть на дисках ХР и 1м и со 2м сервис паком. "Читай матчасть!"
Я имел ввиду, что на машине, работающей под 9х/2к/хр не удаётся встроить сервис-пак для NT в дистрибутив NT. Так что с матчастью у меня всё в порядке.