1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Мифка Gammi, воистину неистовый служитель культа))
    Откуда Вы взяли, что это было в этом году???

она перла дуром)), крупнее, чем в прошлом году

2. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0
    Мифка Gammi,
    Эту рыбку я ловил максимум штук 30-40, пластовал,солил-и все это съедалось семьёй.Какое браконьерство?
    Бракуши те кто на Волге имея выход к берегу 15 км организовали 15 Рыболовецких компаний(Калмыкия) и селедочку-гонец(0,3кг) продают круглый год!

3. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    Ну это всё равно что сказать: да я всего-то один сотовый телефон стащил и сам же им пользовался, не для продажи же! А парни с раёна их десятками тырят и продают круглый год! Уважаемые, закон можно либо нарушить, либо нет.
    Для Вас законы РФ это культ?

4. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Вы про вчера?
    Что-то не заметил, поймал 2 штуки.
    Может поделитесь секретом проводки?;) можно в личку

5. lostinvlg

lostinvlg Участник

247
    0
    Вчера вечером был в районе завода красный октябрь.... На двоих 6 шт. мы вытащили, две очень достойные. Еще одну сосед. У остальных пусто как я понял.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 09:43 ----------

Кстати, все без исключения пойманные особи берут исключительно у берега...

Статус темы:
Закрыта.
Рекомендуем супермаркет KNS.ru - 90NB10G1-M014W0 - Подарок каждому покупателю! | Рекомендуем КНС Нева - ссд на 2 тб - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | небольшой дом в стиле барнхаус | большие коробки для цветов | церковь у автостанции алупки