Ну что кто уже ловил на открытой воде, кстати а кто нить ловил в районе села Заплавное, как там рыба?
Даа.. трофей знатный! А до этого, кажется, была небольшая операция по спасению казанки.. да и осень была не совсем поздняя - 16.09..
ездили на Дон, ничё так клюёт постоянно, но как-то ловится не очень или чёта не так делаем Ловили на закидушки-забан штук 20-25 пару рыбцов и окуня-не считал
Просветите, пожалуйста, куда можно с семьей сьездить порыбачить. Чтоб в пределах 1,5-2 часов езды на легковом авто (не джипе!) Оптимальным было бы цпасть на хвост кому-нибудь в следующие выходные....
Долго переезжают что-то. Хоть бы объяву над замком повесили. Спасибо за информацию. Вообще у нас в городе с рыболовными магазинами мягко говоря хреново.
Ну Вы не совсем правы. Магазины есть. За "Плюсом" на ТЮЗе, на ул. Ткачёва в центре, на ул. Советской, на Торгушке, на Красном около сгоревшей Джины.
Во всех этих магазинах был. На торгушке "Сафари" уже нет. На Ткачева магазин "Клевый" понравился. Около ТЮЗа цены на мой взгляд высоковаты и есть спины G.Loomis по 3000 р. ориджинал наверное). На Красном? Если тот, что на 39-й был, так еще в том году закрылся, там сейчас в строящемся доме новый открыли....ну скажем "так себе". Магазины есть не спорю, штук 5-6 более менее на город Ассортимент в них слабенький.
2-я продольная (Еременко) в сторону тракторного, между остановками троллейбуса "Медтехника" и "Хользунова". Ближе к ост. "Медтехника"
Alexx76, не, эт совсем в другой сторона. КимИрСен пояснил уже. Покрышкиных в городе вроде два пока: на Красном и перед Чигиринской в Ворошиловском..
Подскажите форумчане, где в Волгограде есть специалисты переделать аварийный спасательный надувной трап самолетный из ПВХ в надувную лодку с мотором? И ещё, как клеить ПВХ?
Да, на червя. Ловятся небольшие сомики с середины июня до конца августа. Проблема заключается только в собирании большого количества жирных червей.
На этих выходных собираемся отдохнуть на турбазе в Иловлинском районе (ДОН), щук поблеснить... Кто-нибудь отдыхал в тех краях на днях? Какие впечатления? На что ловили и что поймали?
Ну вот, собственно говоря, я и вернулся. Итогом поездки стали десяток щук и примерно три десятка окуней. На самом Дону (на течении) ничего не ловилось, пришлось блеснить в затоне. Небольшой фотоотчет прилагается. http://foto.mail.ru/mail/1983_maks/1/