там только на спининг, зимнюю рыбалку не люблю, приезжали ребята со смыком, улов есть , но это не мое
мы проезжали на сквозь всю Иловлю, потом прямо едешь и слева будет речка какая-то, но были в последний раз весной, идет карась, лещ, подлещик
Для не опытных подскажите, говорят там без мотора делать нечего. врут? и , если не секрет, берег канала - это мимо шлюза в сторону колпачков по дамбе или по дороге к маяку?
был вчера в коршевитом....350 км туда обратно..дорога дествительно х..ня..хотя на своей газеле проехал...результат ноль..ни на спининг ни на червя...
kort А где это быстрая не подскажишь а то тоже хочу на чехоньку на засолочку добавлено через 5 минут или подскажите куда можно на выходные за чехонькой или лещём поехать, и на что ловить, заранее блгодарен
MrGreen, за Качалинским элеватором, дорога направо, проезжаешь сквозь поселок, вдоль деревьев и вниз к Быстрой, там езжай подальше к деревьям, тут сразу не знаю ловится или нет. Только чехонька уже плохо очень идет, пораньше надо было добавлено через 2 минуты там на ерик ехать надо было, перед озером который
да хз, забан в принципе тоже на засолку, ловился хорошо прям (правда только после того, как мы переплыли ближе к мели), но только на кольцо
кort да там одни ерики....потом поехал в само коршевитое ...короче самому нормальные места не найти...может погода или еще что-то..хотя плохому танцору :-]0
да знаю....просто думал что ща примчусь ...как наловлю....да одних экземпляров не менее чем кил-мм по 5-6...хотел все и сразу а получил ничего и постепенно..
всем привет. Был со вторника на среду на Дону в районе Вертячего. Увидел Дон - оф..ел, вода ушла метров на 10, может и больше. Ловил на донку на червя и кукурузу. Течения нет, грузел сразу ложится на дно, такое ощущение что глубина на больше полуметра. В итоге за сутки несколько дохлых поддтягов и результат зеро. На блесну тоже самое. В выходные собираюсь съездить на Волгу в район Ушаковки или в пойму, еще не решил. Кто что подскажет? Ловлю спининг-донка-попловок
ага..едишь же не просто покурить..а порыбачить половить рыбы...хотя удовольствие не только от улова...согласен....
А я вот боюсь нырять, боюсь за какю-нибудь корягу зацепиться и вообще полумрак подводный боюсь, может от того что я клаустрафоб? И мне проще на поверхности!