А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    DELL,
    где рыба стоит я знаю (хотя и не плавал) мне интересно чё она не ловится?!!! и когда начнёт ловится?!!! я понимаю, что вопрос не к Вам, а в небесную концелярию...
    Но может ВЫ знаете когда она осенью на спининг ловится начнёт? мне кажется, что вода ещё мутная... странно, но не просветлела...

2. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    да тут факторов полно!
    И даже в поднебесной не разберутся!
    Сегодня могу поплавать и за час-полтора полностью кукан забить, а на завтра, в этом же месте, только бычки на дне размером с мизинец.
    Но, что касается щуки, по итогам последней охоты - она уже вышла из укрытий. Не то что месяц назад, лежала на дне, в траве, хрен разглядишь.

3. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    DELL,
    ты када плаваешь больших бычков видишь? где то с ладошку? Просто они очень вкусные с пивом, но такие мелкие и редко попадаются(((

4. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Да, знаю, есть место, бычки даже больше чем с ладошку. И рак там же крупный.
    Координаты в ЛС.

5. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Не был в теме с прошлого года, :( 29.09 мотался в Ленинскую пойму. Ер. Дубок после моста направо, мимо кошары и встали. Прибыли в 15.00 уехали в 19.00, места незнакомые, пока бродил 4 щуки, 3 - до кг, 1 - свыше кг. Мужики сидят с донками и поплавочками, но результат "0"

6. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Угрюмый дядька,
    вот так примерно везде

7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    поеду завтра на Быструю смотаюсь, с месяц назад чехонь хорошо шла

8. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Был в среду в пятиморске привёз домой 37 кг щуки, самая крупная 4кг 100гр.
    Завтра еду ещё!

9. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Степан,
    ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
    это в одго стоклько поймал? на спининг? наживки какие были?

10. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Да в одного, можно было и больше но к часу дня понял что больше пол мешка домой не дотащу, пришлось остановить себя хотя было трудно остановиться! Тем более там места такие что илу по колено и в некоторых местах надо лодку на себе метров 50 тащить, а с кучей рыбы это не совсем удобно!
    Сначала поставил поппер поймал штук 5, потом поменял на вертушку, жёлтого цвета с блестящей наклеечкой на лепестке! Потом на воблер, короче брала на всё!

добавлено через 5 минут
    Как тут фото выложить? Могу ванну показать после того как я улов вывалил?

11. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    В поле где пишешь ответы на сообщения, рядом с кнопкой естькнопка расширеный режим, там есть кнопка управление вожениями, там просто выбирваешь файл и загружаешь... только смотри чтобы он небольшим был... лучше сожми в фотошопе.

12. Sneg123

Sneg123 Новичок

43
    0
    степан... не секрет..... где в пятиморске? парни вчера приехали \казали шалав кило по 5-7 видели..но ни одной ни взяли
    ...говорят вот она идед за наживкой..блесной ..поперром.. и тутдже уходит...вроде погода..или еще *** знает что....кстати нырял вчера на острове голодном что напротив гасителя в центре....жереха море. 2 по килограмму взял и одного голавля гдето на 2.5..и ночью судак правда не крупный...гдетО до 1.5 зато часто...успевай арбалет только перезаряжать.....

13. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1

Вложения:

14. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Кароче проезжаете лагерь "Босоногий гарнизон" и выезжаете на берег канала! Почти в конце канала на ту сторону, на лодках, там лодки в зубы и по берегу метров 30, потом протока метров 30 шириной её тож на лодке переплывете, только надо болотники либо вейдерсы, там илу по колено почти чтоб к воде пройти, кароч переплываете протоку и опять лодку на хребет и ещё метров 50 лесом, и выйдете на берег толи озеро, толи рукав от Дона, там и ловите. И будет вам счастье!:)

добавлено через 7 минут
    К стати, сегодня приехал, погода испортилась, щука брала вяло и как на зло практически одна мелочь, итог 18 щучек, от 700 до 2кг.

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    погода вчера конечно не очень была с утра, несколько забанчиков, рыбец ушел, чехонь изредка, подлещик, лещ. Один экземпляр очень неплох:)

Вложения:

• 133.jpg
      133.jpg
      Размер файла:
      126,4 КБ
      Просмотров:
      453
  16. Sneg123

Sneg123 Новичок

43
    0
    я там весной был..сетей жо.а...а сейчас на 2-й маяк мотаюсь...правда и там не меньше...млин а раньше и с этой стороны канала нормально таскали...сейчас просто воды наверное мало....или переловили всю...

17. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    Sneg123,
    Сетей не много наверное спиннингисты повытаскивали.
    А воды правдо мало, камыш стоит на берегу, поэтому вся щука в траве в воде, а не в камыше, это плюс не приходится её из камыша выманивать!

18. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Вернулся с Дона, рядом с Калачом. Десятка 4 окуней, хороших и 5 щучек, по 1,5 кг. Погода отличная, жаль во времени ограничен.
    Хищник на мели, в траве.

19. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    вот вас тянет на хищника, что с ним делать((( лучше на сушенку, закрою рыбалку опять на Иловле))

20. Sneg123

Sneg123 Новичок

43
    0
    я вообще предлагаю всем собраться ..попить пива ..пообщаться...закрыть весенне-летнию рыбалку....конечно можно тутже и открыть осенне-зимнию..

21. Степан

Степан Активный участник

2.834
    1
    kort,
    Я тебе щас с десяток рецептов что можно со щукой сделать перечислять не буду, ты наверное сам их знаешь!:) А почему сейчас и именно хищник? Отвечу так: Сейчас как раз хишник начал наедаться перед зимой вот поэтому сейчас самое подходящее время для его ловли.
    А бели я могу и летом и зимой натаскать, уж плотвы или забана уж 100%!
    Sneg123,
    Это идея хорошая, надобно обмозговать!:drinka:

22. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Ёлки! Ты где такого красавца поймал? Хоть бы взял разок - показал где ловятся такие чудовища :d

23. Sneg123

Sneg123 Новичок

43
    0
    я вообще предлагаю всем собраться ..попить пива ..пообщаться...закрыть весенне-летнию рыбалку....конечно можно тутже и открыть осенне-зимнию..

24. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    в субботу ходил за щукой - не поймал.
    в воскресенье поехали в дубовый овраг на карся... в первом месте ни чего, в от во втором месте на частной собственности поймали достаточно с ладошку - само то.

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Best,
    да я сам обалдел, когда тащил думал сазан:d кстати в субботу опять поедем;)
    да я знаю с тройку рецептов, но не я не жена не любим речную рыбу в жареном и прочем виде
    а в этом году чехонь в основном идет хорошо, красноперка не очень:(

добавлено через 1 минуту
    езжай на Каршевитое, там с локоть караси идут хорошо сейчас, два садка за день наловишь легко, только опять что с ними делать

добавлено через 2 минуты
    да рано еще

26. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    жарить слуком!!! очень вкусно. обожаю карасей. Аесли много наловил, то можно чать пожарть, а часть положить в морорзилку и потом пожрить... мясо немного теряет вкуса, но тоже не плохо.

27. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    minitor,
    а я родне раздаю))))))) понял куда ехать? машина какая, а то не проедешь

28. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    kort,
    Коршевитае понял.... машина акцент - танк а не машина))) просто в компани есть ещё и Баргузин и волга.. так что с транспортом проблем нет.
    рыбу ни кому не отдам:condom:

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    minitor,
    плин, не проедешь((((((( короче едешь через Ленинск, доезжаешь до поворота на Каршевитое, потом перед зубаревкой с грейдера уходишь налево, там очень плохая дорога, должен на телефоне проснуться Астрахань, едешь дальше, там дом егеря, тебе прямо, потом пошел слева ерик, вот там за трубой на втором повороте налево, и ищи яму, как-только попал сразу тормози, места рыбные, чуть влево кидай там яма!!! на сети только лещ, если на острогу готовься на сазана, поллодки обещаю

30. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    kort,
    ну спасибо!!!
    если с погодой повезёт, то поеду.
    на сети не ловлю, исключительно на удочку или спининг

Статус темы:
Закрыта.