А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    himik,
    неплохо, ну это тебе к дню рождения подарок:)
    Поздравляю!;)

2. himik

himik Активный участник

573
    0
    kort,
    спасибо, подарок на др я себе до рыбалки взял, аутлэндер, на нем и ездил)))

3. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    в воскресенье был на о. Сарпа р. Калмыкия, результат 10 кг сазана, самый большой на 1,5 кг, попали в дождь, выезжали 4 часа

4. himik

himik Активный участник

573
    0
    Угрюмый дядька,
    а поподробнее..)))

5. ToXa

ToXa Активный участник

4.224
    115
    himik,
    Есть предложение сгонять на платные пруды в наримане, там сазан, карась и т.д.
    П.С. с прошедшим тебя и с новой машинкой, норм смотрится)))

6. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    ToXa, ты там уже был? Как водичка? Прозрачная? Завтра поеду в ту сторону, но наверное остановлюсь на Береславке, хочу понырять, пострелять.

7. himik

himik Активный участник

573
    0
    ToXa,
    когда едете? если без ночевки то я за) главное с делами все разрулить)

За поздравление спасибо)

8. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Был, нырял, стрелял, только вернулся.
    Но крупной рыбы, достойной выстрела - совсем уж мало.
    Мелкой щуки - просто море. В некоторые моменты в поле зрения оказывались до 3-х хищников.
    Карася - еще больше, ходит стайками, но сам размером с ладошку.
    Водичка просто изумительная, прозрачная.

9. Угрюмый дядька

1.055
    0
    himik,
    Что конкретно надо?

10. ToXa

ToXa Активный участник

4.224
    115
    himik,
    Незнаю, давай спланируем через недельку или на этих выходных, с утра в часиков 4 утра от нас стартовать, и там пока не надоест. Мишка вроде тож хотел сгонять, Диман не против, я как с делами разберусь. Хотя можно всем на твоей новой машинке сгонять )))

11. himik

himik Активный участник

573
    0
    Угрюмый дядька,
    где были на гугле покажете? на что ловили?

ToXa,
    Ну можно попробывать спланировать) ближе к выходным, а то я на эти тоже планировал планировал, а оказался на Аквамарине)):shuffle:

12. Угрюмый дядька

1.055
    0
    http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=47.590883,45.037079&spn=0.224134,0.4422&z=11&lci=lmc:panoramio
    от посёлка Зурган до канала, от канала 1,5 км вдоль озера до небольшой балочки. На резинках переплывали на другую сторону под камыши, ловили на кукурузу, но на крючёк по 4 кукурузины сажали , гад считать умееет:frustrate

13. himik

himik Активный участник

573
    0
    Угрюмый дядька,
    Как-то далеко это)) километраж не засекали? Чем был обусловлен выбор места?)

14. ToXa

ToXa Активный участник

4.224
    115
    himik,
    Да на эти не получится, я щас в москве, а приеду в суб, если только в воскр, но я собраться не успею наверно, но если соберетесь, то я не откажусь.
    А до зургана судя по карте не оч далеко, как я понял эт в сторону калмыкии км 70 наверное.

15. Угрюмый дядька

1.055
    0
    До места около 150 км. В принципе не дальше чем в пойму под Ленинск, место лова выбрано, по одной причине - хотели наловить сазана, цель достигнута. Самое неприятное в поездке, что около 30 км - дорога грунтовая от Ханаты через Зурган до места, и 30 км , до Ханаты - гравий. При нормальной погоде ни каких вообщем то неудобств, но если дождь - полная задница. Кстати на прошедших выходных народ был - ни чего не поймали, сильный ветер:frustrate

16. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Закрыл сезон охоты в субботу.

Вложения:

17. himik

himik Активный участник

573
    0
    DELL,
    давайтепоофтопим, всегда интересовала эта разновидность рыбалки/охоты, но знакомых никого нет....

Во сколько мне обойдется(+-) начальная экипировка и можно будет с весенним открытием провести инструктаж так сказать на месте?:d

18. Deepest

Deepest Участник

137
    0
    Вы видели мою тему о продаже сетки-телевизора в разделе "Продам"? ;)

19. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    himik, мой комплект обошелся около 20 т.р. Можно и значительно дешевле, можно и вдвое-втрое дороже приобрести. Все зависит от Ваших финансовых возможностей.
    Инструктаж? Я ж ведь так, любитель. А у Вас вся зима впереди - форумов по этой тематике более чем достаточно (сам так и учился). Но совместный выезд думаю можно будет организовать.

Deepest, тему на форуме не видел, но когда вижу такие вещи под водой - режу их нещадно :frustrate

20. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3

А чего так рано? Еще в ноябре рыба будет стоять в камышах.
    Кстати, в "пятерке" мой знакомый до декабря ныряет. У него комплекция аналогичная.
    Судя по ассортименту рыбы на фото - это Варваровка?

21. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Gosha, просто я сомневаюсь, что такая погода (как сегодня, например) продержится хотя бы до предстоящих праздников. А в дождь или сильный ветер что-то мне не особо хочется ехать.
    Но, не исключено, что придется повторять "закрытие" )))

22. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ну что, куда лучше на праздники податься? такую чтоб посушить к зиме:shuffle: Вариантов несколько, в Камышки, ерики в пойме, Быстрая, потом слышал в прошлые выходные в пятиизбянку ездили, неплохо наловили и куда-то на Иловлю вглубь (к сожалению все что понял:( ), наловили сомиков таких порядочных-сам фотки видел

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    дожили, на рыбалку все бросил ездить:d Лан поеду на ерики в пойму, завтра часов в 5.00 выдвинусь:shuffle:

24. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    kort, я конечно в 5 утра подрываться не стал, но вот сейчас уже тоже из дома выдвигаюсь... Вечером постараюсь выложить фотоотчет.

добавлено через 13 часов 9 минут
    Мда... погодка с утра немного подвела, ветер сильный, волной аж переворачивало ))) но один "трофейчик" взял -щука на 3кг, остальное - мелочевка не достойная особого внимания. Фото постараюсь выложить на днях.

25. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    съездили супер, рыбы валом, особенно вчера хорошо шла
    Нас было пять машин все довольные уехали. Я закидушкой душманов таскал, некоторые просто огромные наверное под 2кг, я не очень разбираюсь (нас в конечном счете на ночь оставили:d ), пацаны острогой штук 30 щук набили, судака взяли с руку и так по мелочи, душманчики грамм от600-1000, подводники наши поздно приехали и после водки не смогли плыть:d . Кстати, я двух щук на червя упустил хороших, одну все же поймали, но маленькую см 50. Сегодня из-за погоды похуже клевало. А потом приехали с сетями люди и перегородили все, мы стали возмущаться, а им пофик. Но наш самый большой парень сказал, если закидушкой зацепится, то не поленится и поплывет и всю сетку порежу, что он и сделал кстати:d Но они не возмущались почему-то:d
    В выходные опять поеду, а то у нас садок порвался и весь целый ушел, поэтому привез кило 30 всего:(

26. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Куда ездил то???

27. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Качество фото конечно оставляет желать лучшего, но раз уж обещал - выкладываю... (3кг)

Вложения:

• Фото000.jpg
      Фото000.jpg
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      483
    • Фото004.jpg
      Фото004.jpg
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      494
  28. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    на ерики под Каршевитое, в субботу опять рвану, присоединяйтесь!

29. Просто проходил

Просто проходил Участник

460
    0
    А откуда судак в ериках?:d

30. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    Люди, скажите пожалуйста, куда мне можно поехать порыбачить со спинингами, удочками? ЧТо надо, что бы не замерзнуть ? Что купить и где купить ?В рыбалке- ну почти ноль.. 5 лет назад ездли в Пойму, поймал машок раков ракаловками.. Расскажите куда поехать,как проехать,что купить ну и так адлее! буду оч признателен!

Статус темы:
Закрыта.