nightwip, DELL, G.A.I, http://files.freesoft.ru/rep/668044/mapbuilder161.zip в помощь - качает с GoogleMap.
Фотки все никак не сделаю с прошлой поездки(времени нет), вот нашел на работе несколько фоток прошлогодних собственно место: собственно утро после ночной рыбалки (прошу на лицо внимания не обращать, практически не спал ):
Для интересующихся ловлей жереха, голавля, мушками, стримерами и.т.п Возможно будет интересно http://www.mvi-ship.ru/home?razdel=4&object=0
ToXa, А куда ездили? и на чем? (в смысле проехать) хочу в пойму на выходные, с семьей, пока не решил куда, чтоб и половить и покупаться...
Гад, в руке у тестя находится вырезуб, очень вкусная рыба...Самое забавное, что внутри головы находятся зубы (в миниатюре как человеческие),поэтому так и назвали эту рыбу. Ловится он на ракушку, очень осторожный зараза...
himik, да мы обычно в громки ездим, в светлом на волгу выезжаем, а потом на ту сторону к турбазе, там и рыбалка и отдых хороший.
ToXa, Я в Бундино был, рыбалкая никакая, соседи охотились из интересного толстолоб на 17кг, взял у соседей маску, за час ведро раков нанырял, теперь в конце сентября собераюсь, местные на щуку звали)
мужчины, подскажите - как сейчас рыбалка на медведице? хочу поехать на этих выходных, помнится там голавля славно рыбалил. мужики говоря что там местные всю рыбу электроудочками выбили, верить или как?
himik, в Бундино на тролинг не плохо ловится, мы кстати тож в конце сентября-начало октября туда планируем на пару дней с ночевой порыбалить и отдохнуть. Кстати где был что стоко раков наловил? Мы в основном или сразу перед деревней становимся, или через деревню за нее заезжаем и там останавливаемся, там песчаные пляжи хороши и комара нет.
ToXa, был через лес на "десятке" как говорят местные, а раков море было в затоне в деревне... да в конце сентебря мне местные куда то на озера, на ту сторону отвезти обещали, если все получится и съежу, потом отпишусь)
ISKANDER, медведица большая уважаемый. Насколько я знаю местные такими вещами не занимаются, это делают как раз приезжие. Медведица в районе Даниловки сейчас хороша, попадается кутум иногда, карп, голавль имеются в наличии(со слов тестя), опять же, смотря где ловить. Насчет хищника не в курсе, сам на этих выходных собираюсь съездить.
Все говорят по-разному, голавля я там сам рыбалил и достаточно хорошего, хищник тоже был, в районе Раковки и Глинищ. уж больно там места хорошие. надо ехать!
Я и под Михайловкой ловил голавлей, в том году. Местные электрики, конечно, повыбили рыбу, но поймать кой-кого можно, в т.ч.щучки, сомята и средний окунь, просто нужно места знать, где ямы...В Даниловском районе нормально, и ниже станицы Арчединской, ближе к Серафимовическому району тоже неплохо было.
чего далеко мотаться? на Дону сейчас и лещ и забан и синец и чехонь, мужик даже сомика метрового вытащил, сегодня опять поеду лет 16-17 назад мы туда за осетриной ездили
Vladis11, мына Быструю мотаемся с донками, а с лодки на леща с кормушками обязательно, но что-то в эти выходные не очень клев был, так пару подлещиков и десятков пять синца
kort, Пасиб PS: Йопрст, ближайшие деревни Быстрые в Красноярском крае, а речки Быстрые так вообще в Чукотском автономном округе
kort, Чёто не врублюсь! До Качалино по московсой трассе и направо? В само Качалино заезжать? Или нет? По-подробнее, пож-та. На фокусе туда проеду?
Vladis11, проедешь, мы на лансере спокойно проезжали, хотя я лучше на своей, т точно безопаснее Только не сейчас а то целые сутки дождь шел и можно на подъем не въехать. Короче, поворачиваешь на Сады придонья, огибаешь слева элеватор и по главной за элеватором налево, сразу же смотришь поворот асфальтовый направо и туда, немного проезжаешь по деревне и дальше уже по грунтовке прямо и прямо, там увидишь спуск вниз иБыструю только справа, вот и едь по низу к ней и потом вправо вдольнее к деревьям, ну а там уже ищи места только справа уже, чуть раньше обрывистый берег и ловить надо только с лодки, т.к. коряг полно, а подальше уже пологий берег. Можно и на Трехостровскую, где паром, нос лодок чисто лещей ловить, в последний раз там слева столбики наставили и было страшное столпотворение, поэтому больше не ездил туда
kort, спасибо! Да, действительно, куда это я собрался в такую погоду на фокусе... Надо искать друзей с нивами.
Vladis11, Я как раз в том районе вперся на Пежо на грунтовку и на тебе - дождь пошел! В итоге через 10 минут езды выдавили задний бампер - колеса стали не 17", как написано в спецификации, а 22" из за налипшей травы с глиной Так что нафик - нафик. Буим искать друзей с УАЗами и Нивами
ну я вчера вечером нормально выехал, но если за сегодня там раскатают, то все только полный привод и то аккуратно, как правильно сказал Frog-traveller, там глина
Был на выходных в солодниках, рыба бьет дуром но не берет не на что, в калмыцких степях был найден канал шириной метра 2)))) итог 10 килограм язя и карасей)