А порыбачить?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем FIRS, 26.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
  2. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    Фотки все никак не сделаю с прошлой поездки(времени нет), вот нашел на работе несколько фоток прошлогодних :)

собственно место:
    Медведица 2007(1).jpg
    Медведица 2007(2).jpg

собственно утро после ночной рыбалки (прошу на лицо внимания не обращать, практически не спал:) ):

Утро после рыбалки с тестем 2007 год.jpg

3. ToXa

ToXa Активный участник

4.224
    115
    Вот с последней рыбалки трофейчик небольшой )))

Вложения:

4. Гость

Гость Гость

5. himik

himik Активный участник

573
    0
    ToXa,
    А куда ездили? и на чем? (в смысле проехать) хочу в пойму на выходные, с семьей, пока не решил куда, чтоб и половить и покупаться...

6. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    nightwip,
    А в левой руке у того, кто в шляпе что за рыба?

7. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20

толстолобик в тазике
    а в правой то ли язь, то ли мутант какой-то

8. nightwip

1.483
    0
    Гад,
    в руке у тестя находится вырезуб, очень вкусная рыба...Самое забавное, что внутри головы находятся зубы (в миниатюре как человеческие),поэтому так и назвали эту рыбу. Ловится он на ракушку, очень осторожный зараза...

9. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    nightwip, а на фотках случаем не медведица?

10. nightwip

1.483
    0
    Kot.85, она самая ;)

11. ToXa

ToXa Активный участник

4.224
    115
    himik,
    да мы обычно в громки ездим, в светлом на волгу выезжаем, а потом на ту сторону к турбазе, там и рыбалка и отдых хороший.

12. himik

himik Активный участник

573
    0
    ToXa,
    Я в Бундино был, рыбалкая никакая, соседи охотились из интересного толстолоб на 17кг, взял у соседей маску, за час ведро раков нанырял, теперь в конце сентября собераюсь, местные на щуку звали)

13. ISKANDER

ISKANDER Новичок

64
    0
    мужчины, подскажите - как сейчас рыбалка на медведице? хочу поехать на этих выходных, помнится там голавля славно рыбалил. мужики говоря что там местные всю рыбу электроудочками выбили, верить или как?

14. ToXa

ToXa Активный участник

4.224
    115
    himik,
    в Бундино на тролинг не плохо ловится, мы кстати тож в конце сентября-начало октября туда планируем на пару дней с ночевой порыбалить и отдохнуть. Кстати где был что стоко раков наловил? Мы в основном или сразу перед деревней становимся, или через деревню за нее заезжаем и там останавливаемся, там песчаные пляжи хороши и комара нет.

15. himik

himik Активный участник

573
    0
    ToXa,
    был через лес на "десятке" как говорят местные, а раков море было в затоне в деревне... да в конце сентебря мне местные куда то на озера, на ту сторону отвезти обещали, если все получится и съежу, потом отпишусь)

16. nightwip

1.483
    0
    ISKANDER, медведица большая уважаемый. Насколько я знаю местные такими вещами не занимаются, это делают как раз приезжие. Медведица в районе Даниловки сейчас хороша, попадается кутум иногда, карп, голавль имеются в наличии(со слов тестя), опять же, смотря где ловить. Насчет хищника не в курсе, сам на этих выходных собираюсь съездить.

17. ISKANDER

ISKANDER Новичок

64
    0
    Все говорят по-разному, голавля я там сам рыбалил и достаточно хорошего, хищник тоже был, в районе Раковки и Глинищ. уж больно там места хорошие. надо ехать!

18. wise_snake

wise_snake Активный участник

1.005
    9
    Я и под Михайловкой ловил голавлей, в том году. Местные электрики, конечно, повыбили рыбу, но поймать кой-кого можно, в т.ч.щучки, сомята и средний окунь, просто нужно места знать, где ямы...В Даниловском районе нормально, и ниже станицы Арчединской, ближе к Серафимовическому району тоже неплохо было.

19. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    чего далеко мотаться? на Дону сейчас и лещ и забан и синец и чехонь, мужик даже сомика метрового вытащил, сегодня опять поеду:)
    лет 16-17 назад мы туда за осетриной ездили;)

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    kort,
    Ответь дилетанту: куда лучше поехать и какие снасти брать?

21. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Vladis11,
    мына Быструю мотаемся с донками, а с лодки на леща с кормушками обязательно, но что-то в эти выходные не очень клев был, так пару подлещиков и десятков пять синца

22. Frog-traveller

Frog-traveller Активный участник

2.353
    8
    kort,
    Быстрая - это где?

23. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Frog-traveller,
    за Качалино и направо

24. Frog-traveller

2.353
    8
    kort,
    Пасиб:)
    PS: Йопрст, ближайшие деревни Быстрые в Красноярском крае, а речки Быстрые так вообще в Чукотском автономном округе :d

Последнее редактирование: 15.09.08
  25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    kort,
    Чёто не врублюсь! До Качалино по московсой трассе и направо? В само Качалино заезжать? Или нет? По-подробнее, пож-та.
    На фокусе туда проеду?;)

26. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Vladis11,
    проедешь, мы на лансере спокойно проезжали, хотя я лучше на своей, т точно безопаснее:) Только не сейчас а то целые сутки дождь шел и можно на подъем не въехать.
    Короче, поворачиваешь на Сады придонья, огибаешь слева элеватор и по главной за элеватором налево, сразу же смотришь поворот асфальтовый направо и туда, немного проезжаешь по деревне и дальше уже по грунтовке прямо и прямо, там увидишь спуск вниз иБыструю только справа, вот и едь по низу к ней и потом вправо вдольнее к деревьям, ну а там уже ищи места только справа уже, чуть раньше обрывистый берег и ловить надо только с лодки, т.к. коряг полно, а подальше уже пологий берег. Можно и на Трехостровскую, где паром, нос лодок чисто лещей ловить, в последний раз там слева столбики наставили и было страшное столпотворение, поэтому больше не ездил туда

27. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    kort,
    спасибо!
    Да, действительно, куда это я собрался в такую погоду на фокусе...
    Надо искать друзей с нивами.:)

28. Frog-traveller

2.353
    8
    Vladis11,
    Я как раз в том районе вперся на Пежо на грунтовку и на тебе - дождь пошел! В итоге через 10 минут езды выдавили задний бампер - колеса стали не 17", как написано в спецификации, а 22" из за налипшей травы с глиной:d Так что нафик - нафик. Буим искать друзей с УАЗами и Нивами:)

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ну я вчера вечером нормально выехал, но если за сегодня там раскатают, то все только полный привод и то аккуратно, как правильно сказал Frog-traveller, там глина

30. himik

himik Активный участник

573
    0
    Был на выходных в солодниках, рыба бьет дуром но не берет не на что, в калмыцких степях был найден канал шириной метра 2)))) итог 10 килограм язя и карасей)

Статус темы:
Закрыта.
круиз онлайн речные круизы на 2025 год из самары | Интегрируй приложения вместе с Альбато: платрум.ру - синхронизация за 5 минут! | шкаф архивный мб-100 1890x880x500 | shuft sre-e-1.5-t | Настольные лампы золото