1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотомагазины

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Иной гость, 25.04.05.

1. Иной гость

Иной гость Гость

Есть у нас в городе настоящие фотомагазины? Остались ли еще или их давно задавили-вытеснили

2. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Иной гость
    Смотря что считать фотомагазином.

В тех, которые светлые и красивые и рекламируемые - тишина...

В тех, которые "не совсем профильные" - помогают. И даже понимают отличия байонета Nikon от Canon, знают, зачем нужны штативы, вспышки, что такое синхронизация по второй шторке. Правда, все зависит от менеджера, на которого вы попали, но на фоне предыдущих контор - это свет в окне, поверьте мне, по сравнению с девочкой, искренне считающей, что чем фотик дороже - тем он круче.

3. Rem

Rem Активный

4.704
    0

Ух! Где? А если там еще и цены не 50% к московской рознице, то я прям-таки туда сразу поеду...

4. Иной гость

Иной гость Гость

OEM, да мне не нужен фотоаппарат, мне нужна Свема и химикаты ;)
    ну и ванночки куда-то задевал

5. sema

sema Активный участник

17.089
    1.956

хде такие?

6. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    OEM, ну ты куда делся, признавайся, где такой магазин? :-))) Вчера зашел в "Светлану" на Пионерской, там кое-что есть, но цены... Менеджер очень любезный, но как бы это сказать - не всегда в тему говорит. Например выяснили что мне нужен недорогой телевик для никона. Такого у них нет, но он спросил - не хочу ли я сигму 50-500. Только та сигма втрое больше и втрое дороже того, на что я нацеливался...

Может вы теперь фото торговать станете? :-)

7. stalien

stalien Гость

to иной гость:
    ч/б пленка, фотобумага, химикаты есть по крайней мере в двух магазинах:
    1. Остановка троллейбуса "Бакинская", та что перед 7-ой Гвардейской если ехать со спартановки в центр, если с остановки пройти метров 60 в сторону 7-ой Гвардейской справа будет магазин.
    2. Остановка ЦПКиО в сторону спартановки, вернуться метров 100 в сторону центра, магазин называется "Спорт в объективе"

8. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Rem
    Ну в общем смысле, каюсь, переборщил немного с оценкой.

Хотя менеджеры у нас могут помочь с привозом под заказ объективов, фильтров, насадок, штативов, кейсов, батареек, карточек и еще много чего. Единственная проблема - на "попробовать" у нас, к сожалению, ничего нет, но если Вы точно знаете, что нужно лично Вам - welcome.

Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - philips монитор - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | толщина лайтбокса | больно ли снимать брекеты | круизы до карелии | kaiten и битрикс 24