1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ВолгГТУ (Политех) #2

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем RUS, 24.04.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Retsen

Retsen Новичок

36
    0
    cole
    Не спорю, ничего сильно интересного, просто почти все знакомые выступали. На первом.

2. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0

он не зав. кафедры высшей математики

для стипендии в политехе надо средний балл 84.5, пора бы уже знать такие вещи

colorprint

см. FAQ возле профкома на 1 этаже ГУКа

3. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.300
    1
    Pete.
    Сори описался,зам.зав.кфедры!! :glasses:

4. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    cole
    Мне кажется Аксенову вообще ничего не надо кроме физики. Он уже стар и деньги ему ни к чему. Но мужик же добрый, сдать у него всегда можно экзамен. Помнится на курсах на тестах даже через него шпаргалки передавали друг другу. А он такую наглость позволял. Представляешь через препода шпаргалку!!!:matros:

5. Retsen

Retsen Новичок

36
    0
    RUS
    Деньги всегда нужны, например, детям.

6. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2

Retsen Ты это Андревой с Физики скажи. Она никогда взятки не брала. У нее просто бзик на этом деле. Она с радостью сгноит человека, который плохо знает физику.

Вообще многие преподы, хотя и не большинстов, повернуты на своем предмете

7. Владимир

Владимир Активный участник

9.412
    1.508

Да и побольше бы таких. Хоть чего-то, кроме того, что все на свете продается, в головах у студентов останется...
    Пойти, попреподавать, что ли? :)

Владимир добавил [date]1117264403[/date]:
    cole Аксенов - добрейшей души человек... Ну нафиг еще и его покупать? Уж он просто из чувства гадости валить не будет, уверен, что сдать получиться.

8. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    Владимир
    Все должно быть в меру. Да, человек дожен любить свой предмет и преподавать его с душой. Но неперегибать когда из 30 человек группы к экзамену допущено только 7; когда из-за того, что препод ошибается и заканчивает пару на 10 минут раньше и конечно из студентов об этом ему не говорит, этот самый препод устраивает бучу и делает дополнительно еще одну пару. Это я про Андрееву.

Преподаватель должен быть не только умным, но и справедливым и понимающим.

9. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    Digger

Макс (Владимирович :) ) Манжела на сколько известно там рулит, преподавал физ-ру у нас (экономика).
    Если язык имеется, и желание, то без проблем все перепишешь...

10. Гость

Гость Гость

Ребят, а что вы про Шульгу Петра Матвеевича скажете?
    У него зачёт реально получить? Что-то он запугивает очень...

11. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.300
    1
    Лиди,срочно нужен репетитор по высшей математике!! 1 курс 2 семестр!!!Кого посоветуете???Очень срочно!!Очень нужно!!! :crazy: :crazy:

12. Inshane

Inshane Участник

454
    0
    Народ! Может кто знает, через кого можно оформить тройбан по термеху(Шульга) и философии(Виноградова), напишите ПОЖАЛУЙСТА в приват, позарез нужно)))))))

13. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    RUS

Могу дополнить :)... Препод, к экзамену которой допускаешься в течение 3 часов за 14 часов до него (представьте: торчишь до самого "финала", шпоры писать тоже некогда, да и не все умеют списывать у Андреевой).... остаётся только медитировать, вспоминая прочитанные много раз в течение семестра страницы своих лекций...
    Владимир
    просто складывается впечатление, что детям г-жи Андреевой деньги не нужны, т.е. они самостоятельно обеспечены. И по-этой же причине ей они тоже не нужны.

Единственный раз она вспоминала о 2 своих взрослых "мальчиках" на первой же паре, сказав, что они заканчивали (Волгоград, Политех), и где конкретно работает по кр. мере один (Москва , крупная soft-компания), предлагая сделать вывод о качестве знаний в ВУЗе и о том, как надо учиться. Сейчас думаю, а не намёк ли это был на то, что "ребята, ваши грОши лучше на пиво пустите, но физику выучите! " :)

И всё равно уважаю! :znaik:

14. Владимир

9.412
    1.508
    Gin&Tonic Ну вот ты сам и сказал про Андрееву. Она просто учит, так как надо учить, ей плевать на нищенскую з/п, она может позволить себе выполнять свою работу так как надо.
    Не знаю ее лично, но по отзывам, которые читаю здесь - человек, заслуживающий уважения.
    Я уверен, просто уверен, что тех, кому она не дала допуск, было за что завернуть. Уж как физику студенты знают, можете не рассказывать - никак не знают по большей части. Положите руку на сердце и признайтесь себе, что полный объем учебной программы не знаете. Другой вопрос, что можно на что-то не обратить внимания и вытянуть студента.. а можно и не вытягивать.
    Ребята, а в не задумывались, что так и надо? Так, как учит та же Андреева? И не надо приводить в пример тех преподов, которые и денег не берут, и зачеты/экзамены ставят без особых проблем.. Не от того вам их ставят, что вы такие умные и красивые, а от того, что за 2-3 тыщи им просто влом работать так как надо. Но они работают, потому что другого не умеют и не хотят, но простите, усираться за такие деньги тоже не будут. Взгляд с другой стороны: завалил студента - надо лишний раз идти в институт и принимать у него второй раз экзамен.. Вот так и сдаете, не потому что умные, а потому, что одним влом учиться, другим работать.
    Совершенно другое являение - уроды, которые нагло тянут деньги со студентов за все подряд. Такие тоже есть, есть достаточно много, ну так что, всем платить? Да вы платите потому, что если поднять бучу, то без проблем отправят пересдать к другому преподу, так ведь хрен сдадите.. А если и сдадите, до думать надо лишний раз будет.. голову напрягать.. Проще забашлять и успокоиться. Взяли бы, да накатали ректору телегу на такого препода, я лично знаю несколько чел, которых выгоняли из института именно за взятки и поборы (ну официальная формулировка другая была, но все знают, что именно за это).
    Inshane Убей себя. :D Искренне надеюсь, что хоть Петр Матвеевич не начал еще брать. В мое время, он даже по просьбам коллег с кафедры крайне неохотно ставил.

15. Gin&Tonic

1.704
    0
    Gin&Tonic
    Образ Ирины Валентиновны вызывает у меня только положительные эмоции... :) Ибо придя в ВУЗ учиться, я у неё УЧИЛСЯ... :smoke:
    класть руку никуда не буду, но дело в том, что баллы - понятие относительное, а знания - применительное... Но насчёт своих познаний в физике - применяю и смогу дальше применять, когда придёт такая необходимость (а она приходила уже не раз - "электрота", термех, сопромат ...)
    Важно прочувствовать систему! Благодаря жёсткости и принципиальности Андреевой мне это, как мне кажется, удалось... И физику я не "боюсь"! :vcrazy:

16. Владимир

9.412
    1.508
    Gin&Tonic Ну как сейчас модно говорить - респект!

17. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Какое счастье сдать сессию к 1 июню! Осталосьчуть меньше недели, потом защита 8-го и СВОБОДА!

18. Gin&Tonic

1.704
    0
    Blood Rayne
    Моменто и в Морэ? ;) Али куда торопишься? :smoke:

19. Hohl Fury

Hohl Fury Активный участник

1.155
    0
    To All
    Опишите плз. результаты ремонта ГУКа (вестибюля). Полгода назад я Политех закончил, интересно чем ремонт закончился :)

20. Inshane

Inshane Участник

454
    0
    Владимир

Cпасибо за совет, походу мне тока это и остаётся)))

21. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    Владимир Если бы ты знал Андрееву, может ты бы изменил свое мнение. Понимаешь, такое мнение о ней не только у тех, кто был не допущен к экзамену или плохо его сдал. А это мнение и тех, кто у нее постоянно получал "отлично". Значит не все просто так.

Почему, есть преподаватели, которых любят и при этом большинство любят не за доброе отношение, а за классно преподаваемые знания, которые легко усваиваются и без метода кнута.
    Например:
    - Чесноков (Высшая математика)
    - Егунов (Схемотехника)
    Кто сталкивался с этими преподавателями, поймет меня

22. Gin&Tonic

1.704
    0
    RUS:
    "есть преподаватели, которых любят " А есть те, которые созданы не для любви ;)...
    Насчёт Егунова - согласен лишь на половину ибо пункт "за классно преподаваемые знания" не означет что эти знания классно лежат в голове... Однако за ощущение свободы ему спасибо, те немногие пары на которые он пришёл были очень весёлыми... Спасибо и за пропущенные им пары :crazy: (правда он пропустил также консультацию, а ещё и экзамен, на который он не явился без объяснения причин. Зато староста мне позвонил на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в 9 утра воскресенья :) и сказал, что экзамен уже идёт) :D

23. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    Gin&Tonic В мое время Егунов посещал все занятия. Значит вторая работа более значима стала по сравнению с Политехом

24. Гость

Гость Гость

cole

Нет, Аксенова пробить не реально. Был слух, что он на этом даже уже попадался, и именно поэтому он досих пор простой доцент. И еще у Аксенова есть список тех(кто сильно "мелькал" перед ним), кому он экзамен не поставит с первого раза(а может и вообще) не при каких условиях. Но это не касается этого семестра, здесь он будет ставить всем, называя это "авансом". А вот в седуещем семестре, те кому он поставит "аванс" попадут по полной программе. У нас зимой не сдало с первого раза 10 человек, трое ушли из-за него в акдем. И еще у Аксеныча есть такое свойство класть билет того, кто последний отвечает наверх, т.е. ты спрашиваешь у того кто выходит какие вопросы достались, и если знаешь их заходишь. Так было два раза, в третий раз он так не делал, но в 4-м семестре он тоже ставит всем. И еще не вздумайте списывать у него, т.к. придеться сдавать с комиссией, т.к. со второго раза тоже не поставит!!! а если он запалит шпору, то он встанет и направится к вам, вы постарайтесь его отвлечь каким-нибудь вопросом, т.к. он старый маразматик он может забыть зачем он шел к вам(одному у нас так прокатило).

25. efessy

efessy Новичок

20
    0

там всё очень симпатичненько сделали, вот только плитка на полах скользкая, а на лестницах почему то все спотыкаются(тоже скользкая плитка),
    где раздевалка справа поставили два огромных зеркала, также в вестебюле повесили Demonstrarion area и банкомат поставили. и многое другое, советую прийти полюбоваться, вспомнить "молодость" :)

26. Монте Кристо

Монте Кристо Участник

114
    0
    Кто-нибудь знает, ставит ли Должиков автомат с 57 б. допуска (1 курс).:blush:

27. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1

Только какие-то уроды на левой лестнице, между третьим и четвертым этажём, уже стену херней исцарапали

vbk добавил [date]1118677480[/date]:
    Монте Кристо
    Как сумеешь убедить его:D

28. GebeusRaider

GebeusRaider Активный участник

720
    0

Что-то про Axl Fury написали, наверное поклонники

29. Юлия Гром

Юлия Гром Участник

112
    0
    RUS
    Насчет Чеснокова - полноситью согласна, это преподаватель от Бога. Таких, как он, за мои 16 лет учебы (школа и политех) можно пересчитать по пальцам.

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.843
    1.930
    Hohl Fury
    Хай!:) Ремонт прикольный сделали, зайди посмотри, сейчас студенческий не проверяют или обойди:) Могу фотки сделать если надо!
    А у кого-нить вел Багмутов СтройМех, как впечатления?

Статус темы:
Закрыта.
Рекомендуем супермаркет КНС - мфу а3 цветной струйный купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная техника в КНС Нева - купить монитор MSI - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | круиз выходного дня из санкт петербурга | купить синтетический бриллиант | вывеска с подсветкой на заказ в москве