Непосредственно на разговоры трачу около 200 рублей, причем разговариваю довольно много; но использование GPRS увеличивает расходы раза в 2-2,5. Поэтому проголосовала за третий вариант.
Операторы резко снизили цены на разговоры и при этом продолжают работать не в убыток себе. Что же получается, когда мы платили им по 4-5 руб/мин (а раньше ещё больше), то какие же сверх доходы имели опсосы? Еще интересно, до какого предела могут снижаться тарифы? Когда минута снизилась до 1 р, то уже тогда опсосы говорили, что это уже предел рентабельности. А теперь и 15-ю копейками не брезгуют.
В Волгограде вообще коммунистические цены на связь. Везет вам. Я на МТС за неделю болтовни потратила около 150 рублей. А в Москве в Би-Лайне меньше 15-20 баксов в месяц не выходит - даже при самых минимальных разговорах.
А кто сказал что не в убыток, видимо доп. услугами компенсируют плюс борьба за место под солнцем - мы же не знаем какой ценой все это дается...
Иггдрасиль Не равняй МТС с другими операторами. Мтс- связь только появилась в городе, пока она некачественная, да и для количества абонентов цены ОЧЕНЬ низкие. у меня на СМАРТСе тож поболе 20 зелёных получается в месяц, это ещё скромно, при том СМАРТс выгоднее БИ- Лайна.
Многие мои знакомые просто стали больше выговаривать, при это зачастую расходы увеличились как ни странно.