Захожу на форум третий день. И вот интересное наблюдение. В пятницу в рабочий день участников валом все общаются, разговаривают, а в субботу и воскресенье один другой и все. (Степан молодец активничает). А что же другие занимаются этим только на работе? На служебных машинах, в рабочее время? За счет работодателя? Или мне это только кажется?
Stuff Ты прав, мой Большапысский чушкодельный завод - терпит большие убытки, благодаря таким работникам!
Не знаю, не знаю. Судя по статистике форума самое активное время, это понедельник-вторник, когда посещения зашкаливают за 4000. Все приходят на работу, и сразу на форум.
Вот, вот и я о том, после субботы и воскресенья разогнут спины после огорода, так и хочется в понедельник и вторник на работе ничего не делать ( для работодателя) куда интереснее почитать чем народ живет и самому свои две копейки всунуть, а когда же работать?
А кому как - может они работу на дом тащат? Тем более работодатели сами трафик расходуют мало! Вы бы видели что здесь было 1 апреля! Целая игра - спасите трафик. А кому-то просто может делать нечего - а форум он затягивает!
Stuff Просто занятся не чем,приезжаешь с гулянки и за комп,а про остальных ты это зря,здесь все частые гости,и практически все друг-друга знают чут-ли не в лицо,просто это выходные....