DVR, не знаю какая там система, но профи, которые этим зарабатывают на хлеб, сказали, что это одна из 3-х машин в мире у которой нельзя...
Поправка - незаметно нельзя. Т.е. отмотать можно, но будет заметно очень сильно, даже при беглом осмотре. Аккуратно приборку там вскрыть невозможно. Кстати, у тебя ещё остался тот диск с руководствами по ремонту BMW, с которого я у тебя скатывал инфу?
Неверно. Разъём диагностики - это от Мотрона приблуда, через неё ошибки читаются и коррекция производится. А пробег в этих машинах в приборке находится, в отдельном компе. У него разъём есть, но он внутри приборки. ЧТобы долезть - придётся нах... всё разломать.
/представил свой кед, увеличенный в 23 раза...... Бася, не надо, она к вечеру жутко воняет... :vcrazy: последние пару месяцев пускаю слюни на Mazda MX-Crossport.... есть подобномыслащие форумчане?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4545301886&rd=1&sspagename=STRK:MEWA:IT&rd=1 На немецком сайте интернет-аукциона eBay был выставлен на продажу подержанный автомобиль Volkswagen Golf, ранее зарегистрированный на имя Йозеф Кардинал Ратцингер (Joseph Kardinal Ratzinger) - это имя и должность немецкого кардинала, избранного накануне новым Папой Римским Бенедиктом XVI. Доподлинно неизвестно, действительно ли этот автомобиль принадлежал именно Папе, и ездил ли он на нем. По документам он был впервые зарегистрирован в немецкой автоинспекции в 1999 году, в то время как Ратцингер уже около 20 лет живет в Ватикане, при этом неизвестно, умеет ли он вообще водить машину, отмечает агентство Reuters. Оно также сообщает, что ему не удалось получить комментарии по этому поводу непосредственно в Ватикане. Продавец машины - 21-летний житель города Ольпе, который утверждает, что купил автомобиль у местного реселлера в январе. Он заявляет, что машина в очень хорошем состоянии, а на спидометре у нее 75 тысяч километров пробега. Подлинность указанного в регистрационных данных имени, по данным газеты Bild, была подтверждена бюро регистрации автомобилей. Начальная цена заявлена в 9999 евро. За первые сутки цена выросла до 1,8 миллиона евро, однако после традиционной для таких случаев ликвидации фиктивных предложений цена была снижена и на момент окончания аукциона цена составила EUR 188.938,88 . Reuters отмечает, что в прилагающемся к странице лота форуме ведутся оживленные дискуссии на тему самого автомобиля и непосредственно Папы; в частности, посетители интересуются, "идет ли из выхлопной трубы автомобиля черный или белый дым".
ВаЩе супер тюнинг. Любители Хонды - налетай!!! http://www.streetracing.by/photos/supertuninghonda p.s. вы только посмотрите на бутылку под лобовухой
DVR Точно, S50 выпускали с 93 по 98 год. В@дим добавил [date]1115562604[/date]: Pashok Мощность S50 - 320 л.с.
DVR Интересно, на какой передаче она начинает цепляться за дорогу, если у меня с М10 только на второй??? Стопудов тачка полноприводная.
В@дим DVR Не ребятишки, вы чо-то путаете! М5 с двиглом 3.5 315 л.с. выпускали с 88-го по 91-й. Потом пошёл 3.8 340 л.с. с 92-го по 95-й. После 95-го М5 не выпускали вообще, до 98-го!
Pashok На сайте http://www.autocountry.ru/bmw/e34/tech12.html написано, что М5 вообще идет с двиглом S38 340л.с. 3,8 л., а про S50 на М5 ни слова!!! Его ставили только на М3.
В@дим Ну извините! (с) Эти 2 двигла ставились на М5 с 89-го по 95-й! Больше ничего сказать не могу! Я про S50 вообще ничего не говорил.
На первой. Резина там, наверно, 225 и шире. А полный привод в Е30 с таким двигателем не поставить. Ты прав. На М5 стоял S36, а потом S38. Только в 1988-м их не было ещё. Тут авто.ру немного привирает. S50 - конечно же, М3.
DVR Я имел ввиду не мощность, а внешние размеры. Помоему S50 сделан на базе М50, а М50 на базе М20. У S50 цилиндры больше всего на 2,6 мм , а ход поршня на 10 мм , по сравнению с М20 и М50, так что возможно полноприводная!!!
M50B25 - диаметр 84, ход 75 S50B32 - диаметр 86,4, ход 91 S50 - это дальнейшее развитие М30 в варианте с 24-клапанами. Соответственно, размеры совсем другие.
DVR М20 создавали специально для 3-й серии, т.к. шестерка М30 не лезет из-за большого межцилиндрового расстояния. S50 имеет диаметр чуть больше чем М20 и М50, а ход просто огромен. Не странно ли, ведь длинноходных движков у БМВ практически не бывает! Так что скорее всего S50 сделан на базе М20. Р.S. диаметр 84, ход 75 на счет хода ты прав 81 у М20В27
И всё же на базе М30. Первое - большой ход - у М20 просто не хватит длинны блока на такой ход. Второе - расположение масляного фильтра и некоторые другие конструктивы говорят о происхождении от М30. Далее, шестёрка М30 разрабатывалась исключительно для Е-21 - туда М30 не влазил, хотя многие (Shnitzer, Alpine) его туда засовывали.