bitnik , Ёлка , Sense , RainGirl , Sister of mersy , L_Etoile otello , Вернер , Aniri , Шекспир , crazy_mouse , Ivan Negative , iliko , Амина , Demon , black , Shamanka RUS , DeadMan , Gin&Tonic , Ан@стасия , *AdaPtoR* Бася , Оливка , Shaman , Expecting , taddi Улька , Skynas Ребятки! Спасибо огромное! Как здорово увидеть столько любимых знакомых лиц в одной теме! Я вас люблю! И торжественно клянусь претворить все ваши пожелания в жизнь!
hedgehoglit Ну не могу я не отметиться я в этой теме, хотя вчера тебя поздравил лично Поздравляю тебя, моя любимоя девченка
Присоединяюсь... Несмотря на то, что лично мы не знакомы, поздравляю тебя с днем варенья! Желаю крепкого здоровья и успехов в работе. Пусть в твоей жизни будет все так, как ты этого хочешь и видишь С Праздником, мисс Романтика :buket:
присоединяюс... и желаю. ага... Так прекрасно быть молодой и красивой. И когда все впереди!!! Но если впереди свадьба, то ДР - это просто цветочки
И я Всего самого-самого!! Пусть твои розовые очки никогда не меняют цвет !!!! Счастья, удачи, здоровья и любви!!
Ketri backhoe_loader_ katena Ой, девулечки! Большой-пребольшой всем сенкс! Как приятно видеть ваши поздравления!
сорри, Катюш... за опоздание. СМС-ки уходят... а к тебе не доходят... что-то здесь не так.. Так что здесь, с задержкой, поздравляю с ДР... Счастья тебе... море улыбок, любви, успехов.... и всего позитивного!!!
Матохин Роман Эт я вчера так активно благодарила друзей за поздравления, что баланс сел раньше, чем я предполагала. Спасибо, Ром. Еще пока совсем не поздно - меня коллектив до сих пор по одному поздравляет
Упс... Ну надо же... Совсем опоздала? И все-таки поздравить хорошего, рассудительного и здравомыслящего человека никогда не поздно! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. От себя желаю сохранять молодость души. :muzykan: :buket: :buket: :buket:
Zazell Вовсе нет. У меня всю неделю after party Спасибо огромное. Как приятно слышать от Таких Людей столь замечательные слова!
Желаю ума - а не заумствований. Мудрости - а не мудрствований. Истинной выдержки - а не разговоров о работе над собой и вместе с тем постоянной поддачи на провокации. Ну и чтобы розовые очки разбились одновременно с партнером - потому что тяжко будет, если у одного они так и сохраняться. Ну и соответственно - ума, чтобы не обидеться на это поздравление Хотя ума я пожелала первым делом