1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема дозвона на Вист

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем LORIC, 17.11.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VL

VL Участник

1.695
    0
    А объясните, плз, это как.

2. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Вист должен памятник при жизни поставить
    :D

3. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    129
    :( все смеетесь, а ведь тяжко так , сколько времени уходит на дозвон.

4. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    LORIC
    Скоро полегчает.

5. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Ага, когда пользователи переметнуться к другому провайдеру, нагрузка уменьшиться и "полегчает" Давай-те быстрее. Сегодня два часа подключался, так что можете и мне памятник поставить:)

6. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    129
    А как скоро, от кого это зависит?

7. ivalex

ivalex Участник

157
    0
    Я так понял, что вопрос про ГТС. Чтобы стать пользователем ГТС надо придти на центральный телеграф, там слева дверца есть и написано, кажется, Сервисцентр. В этом сервисцентре закльчаешь договор, тебе дадут много умных бумаг, пароль и т.д. Только надо с паспортом, с документами на телефон (договор с ГТС), а то зря проходишь.

8. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    1. Не ГТС и не телеграф уж тем более, а ОАО "ЮТК" и т.д. :)
    2. Вход с улицы Мира на 2-й этаж (центральный вход, если быть географически точным, находится на ул. Гоголя, 6).
    3. "Куча" умных бумажек - 2 экз. договора (один для клиента).
    4. Из документов действительно нужны паспорт и договор на телефон. Последний нужен в итоге для того, чтобы в скором будущем счёт за Интернет присоединялся к счёту за телефон, то есть, в одной квитанции были бы указаны все оказанные услуги Электросвязи.

P.S. Не будем отклонятся от темы. В третий раз говорю, хотите от/материть/благодарить Электросвязь - либо тему новую создайте, либо мою прошлую реанимируйте. :)

9. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    s14
    Вам, уважаемый, вероятно, полегчает в другом месте

Остальным сообщу примерно то же самое, что и Лорику, только с гораздо большей долей оптимизма, чем в прошлый раз, т.к. есть почему :)

10. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Вместо того, что-бы хамить своей фирмой бы занялись, если я предоставляю услуги, то предоставляю их КАЧЕСТВЕННО, а сейчас дозвон на ВИСТ можно сравнить с поездкой в час пик в общественном транспорте, Да не для того я покупаю Ваши карточки, чтобы сидеть и слушать короткие гудки, вместо качественной связи, перебор господа.

11. VL

VL Участник

1.695
    0
    Basilius
    Ну я все равно не понял - мне что ОАО "ЮТК" доступ в инет предоставит? И сколько это стоит?

12. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    s14

Вам, уважаемый, никто хамить и не собирается. Просто еще раз объяснять, что Вист (как и почти любой провайдер) крайне зависим в предоставлении доступа от ГТС, право, уже несколько надоело. :mad:

Не хотите ездить в общественном транспорте - используйте собственное авто. Предложений по выделенкам сейчас море, только готовы ли Вы платить?

13. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Вот когда Интернет станет для меня основным местом работы, то и заплачу, а сейчас я плачу деньги за Ваши услуги из которых определённая часть идет и Вам Глубокоуважаемый на зарплату, поэтому как потребитель я хотел бы , чтобы с этим считались и не гоже человеку, который получает от меня деньги говорить мне "где мне полегчает" тем более Почётному Модератору. Понимаете клиенту глубоко наплевать та Ваши технические проблемы. На этом считаю вопрос исчерпан.

14. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    s14
    Я тоже. Тем более, что именно сейчас, в льготное по ценам время, я преспокойно дозвонился сначала с пятого раза, потом (через пятнадцать минут) - с первого.
    Время постинга и мой IP это докажут неверующим.

P.S. Размышления о зарплатах - типично совковый подход.

Статус темы:
Закрыта.