1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужна подсказка!

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Кокс, 17.11.02.

1. Кокс

Кокс Гость

Я вообщем-то не тему создаю, просто есть вопросы. Комп приобрёл летом с рук, но фактически новый, на гарантии, пашет нехило. Юзер я ещё не столь опытный, сам справиться не могу. У меня две проблемки.
    1. Пропал цвет, т.е. он есть, но только синий и жёлтый. Как наладить?
    2. недели три назад подключился к РОЛ и у меня перестала работать почта Outlook. Выдаёт табличку с запросом логина и пароля, в то же время они есть в этой табличке, нажимаю ОК, опять запрос, и так раза три, потом вырубается. Как настроить?
    Заранее благодарю.

2. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    1. Самое простое - посмотри разъёмчик кой от компа в монитор идёт, может штырёчек какой-нибуть загнулся или пошуруди кабель - может обрыв где, если нет тащи монитор в сервис-центр.
    2. Попробуй новый ПЯ создать с теми же уставками. Ну ещё совет: не используй ты этот Outlook - вокруг столько хороших почтовиков.

3. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Кокс, выкинь ты этот АутГлюк, братан. Возьми лучше TheBat! - и проще в настройках, и прозрачнее и в отношении безопасности надежнее.

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    Какой монитор? Если Samsung, ViewSonic или LG - вези в сервис-центр на Рионскую, на них на все гарантия 3 года. Но тебе должны были дать при продаже оригинальный фирменный гарантийный талон. Если нет его, позвони им и спроси, примут ли они его в гарантийный ремонт без этого талона. Координаты кину приватом.

5. pegas

pegas Участник

311
    0
    1.Возможна проблема в видеокарте (ее разьеме)-у меня такое было. Так что проверь на другом компе, чтобы монитор зря не тягать
    2.Подключаешся через ROL, а почтовый сервак какой? Иногда провайдер не любит, когда через него на чужие SMTP и POP серваки лазают-бррр, точнее наоборот, когда лазают не через него.:)

6. Кокс

Кокс Гость

SONY E220
    Хрен его знает, раньше у меня теле-ком был.

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604
    Кокс
    Координаты в привате. Позвони им и узнай, по-моему, Соньки они тоже чинят по заводской гарантии бесплатно.

Выгодное предложение от KNS digital solutions asus x1704za-au307 - Подарок каждому покупателю! | Рекомендуем КНС Нева - память 2 гб - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | вешалки напольная | круиз по волге на теплоходе из казани | Conecte BigCommerce a Webflow