1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уаз + De Tomaso

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем MATRIX, 19.05.02.

  1. MATRIX

    MATRIX Гость

    сегодня по телику увидел то, что теперь эти наши поганые УАЗ'ики теперь будут делать на заводе De Tomaso

    не знаю, как для кого, а для меня это шок! :) чтобы такой завод производил такое г#$но :)

    ну ессеьно они там половину наших железок сразу выкинули :grin: например, наши тормоза, которые не проходят ни один европейский тест, радиатор и вроде бы коробку...

    сказали, что стоить будет примерно 15,000 Евро.

    Я лично отношусь к этому отрицательно, что такая заслуженная фирма, как DE Tomaso.... да и машина - то уродская!
     
    Последнее редактирование модератором: 18.09.03
  2. Антон

    Антон Активный участник

    1.240
    0
    Ну блин, странно. На что-то ведь иностранцы рассчитывают? В смысле ну не дураки же они... или как?
     
  3. MATRIX

    MATRIX Гость

    конечно не дураки :) но если так, то лично я ожидаю увидеть что-то координально новое :) чтобы это уже был не УАЗ :)

    а с томасовскими деталями, начинкой и дизайном и я не прочь взять :)
     
  4. ANR

    ANR Активный участник

    502
    0
    Вау! Ты только щас об этом узнал? Эта тема уже года два муссируется! Поищи по яндексу, там столько ссылок на эту тему...
    Самое главное забыл - они еще и мотор выкинут.
    А если все это выкинуть и вставить туда все буржуйское, так такая отменная машина для offroad получится - закачаешся.
    Так что зря ты на УАЗ катишь. Если УАЗик нафаршировать, то не машина - конфетка получится. И дешевле импортных аналогов соответственно.
    Сам такой хочу, например не прочь "Барса" заиметь, но денег не хватит (10000$ при нормальной начинке).
     
  5. MATRIX

    MATRIX Гость

    ну да, вот я и говорю, если это будет что-то координальное, то и я не проч :) ... но даже не буду смотреть в сторону этой машины, если они оставят такой же дизайн :( уродская :)
     
  6. Антон

    Антон Активный участник

    1.240
    0
    Млин, так ежели ещё и кузов поменять, то че от УАЗа останется? Шильдик? Имхо, кузов двигатель другой (и КПП соот-но), агрегаты другие тоже, салон там ваще кака. Млин, революционеры там, в Италии сидят. Или мож мазохисты? :)
     
  7. MATRIX

    MATRIX Гость

    думаю De Tomaso будет для УАЗа тем же самым, что Brabus для Mercedes :)
     
  8. Quebec

    Quebec Гость

    Не трогайте УАЗ своими ручками! За те деньги, которые он стоит - это супертанк.
     
  9. sm

    sm Гость

    Ребятки!
    За что вы УАЗик такими словами? Не нравится - не ешь. Кто хочет Гугенвагена - покупайте (если покупалок хватит).
    У меня козлик появился в 1991. Убитый. Купил его в Туле в больнице. Потихоньку перетряхнул всего своими руками. Кое что усовершенствовал. И служит он с тех пор верой и правдой. Ни разу в дороге не подводил. Машина, конечно, специфическая. Не для слабонервных. Но есть у нее, как сейчас модно выражаться, харизма. Любим мы ее за простоту и выносливость. За грубость, можно сказать. Ну и за проходимость. Этого не отнять. Ценителей и почитателей УАЗа немало. Загляните, хотя бы, на uazbuka.ru . В модных ныне рейдам по лесам и болотам УАЗы тягаются с Дефендерами и Тойотами. И не всегда проигрывают.
    А мечтаю я ГАЗ-69 найти с консервации ...
     
  10. ANR

    ANR Активный участник

    502
    0
    Все конечно на любителя. Вот 3160 - действительно уродский дизайн. Сразу видно - на ВАЗе проектировалось. А 315 - очень даже ниче, классика! Мне нравится, это что-то среднее между гелендвагеном и рэнглером.
    А зачем? Все опять же на любителя. Кроме того речь идет не о 315, а о 3160 и 3162. Кстати 31622 - очень симпатичная в смысле дизайна модель!
    Все утилитарные внедорожники не блещут особыми удобствами в салоне (легендарный ленд ровер дефендер например!). Кроме того, я повторяю, что речь идет о 3160 серии! А там с салоном более-менее порядок! Да и ТТХ что у УАЗа, что у буржуйских внедорожников за 60000$ примерно одинаковые! Но цена!
    sm! Согласен полностью! У меня на примете есть ГАЗ-69 в очень хорошем состоянии, но... У нас в Волгограде нет никаких тюнинговых фирм по УАЗам (если кто подскажет - буду по гроб благодарен). Я хотел бы сделась и газика супер-тачку, типа рэнглера, деньги вроде есть. Вот щас и думаю че купить - новый УАЗ, ниву или тюнинговать этот газон. Вот наверно тему новую создам, может кто че посоветует?
     
  11. COMBAT

    COMBAT Новичок

    1
    0
    Енто флуд оскверняющий УАЗ раздрожает

    ЕСТЬ вопрос а что вы хотели за 140 наших тубриков ? Да он такой некозистый , но найди лучше за ету цену лучше внедорожник, ну нашел? Не нашел. ПРЕТ И ЕЩЕ КАК. Старый но любой буерак под силу или не так ?УАЗ берут люди которые имеют руки а не культяпки в место них. Он в моем вдинии уже год плакал и смеялся но бросить его рука не поднимется .
    Уаз Моя первая машина - было бы больше опыта я бы задал жару всяким джиперам.:)
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Я как раз поменял свою шоху на Уаз. Не нарадуюсь. Действительно, как маленький танк. Через бордюры, ямы, по нашим дорогам - самое то. Минимум комфорта. Но другой внедорожник за те же бабки не купить.
     
  13. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    Просто часть народа в форуме никогда не месила грязь шинами в пойме, не буксовала в песке и никогда на своем коне в горы не ездило (не считая джиперов), посему и такая реакция. УАЗ дешевый и более, менее кпрактичный в России ВНЕДОРОЖНИК. Это вам не паркетный джип, на котором в лес ехать страшно. На своем уазике мы и под лед уходили, и астраханский песок месили, и в горы лазили. За эти деньги другой такой машины не купиш.
     
  14. someone

    someone Активный участник

    769
    1
    Побывал я на уазбуке, посмотрел. Понравился внешне http://www2.zr.ru/zr-online/txt/auto/autoface/brat2.htm Похож чем-то на паждарый или круизёр. ТОка стоить будет поменее, а по ТТХ, наверное, будет и поболее :) Интересно, есть-ли он в серии и как качество сборки... С качеством, наверное, будет проблема, как всегда :(((
     
  15. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    Идея конечно супер, если руки золотые и денег - море. НО до ренглера увы газу далеко.
     
  16. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    Про 622 смотрю уже давно. В серию еще не пустили - по салонам катают. да просто гоняют машины по стране (испытание). Но говорят мелкая сборка уже идет.
     
  17. Bodhi

    Bodhi Активный участник

    822
    0
    Jeep Wrangler - один из самых утилитарных внедорожников (я не беру последние модели). И по проходимости он совсем не опережает ни ГАЗ-69, ни УАЗ-469
     
  18. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    Я не буду спорить, Ездил на ренглере предпоследней модели и то в качестве пассажира. Посему качественной полной оценки дать не могу. Но всеже мне показалось что машина в некоторых моментах серьезно превосходит газ69. (года не те!!!)
     
  19. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    УАЗ - очень сильная машина в плане преодоления бездорожья. Соревноваться на равных с ней, фактически, могут только двое - Мерс Геландеваген и ЛэндРовер Дефендер. Остальные не конкуренты. По асфальту УАЗ идёт неплохо, рытвиня и ямы проглатывает на "ура", а там, где дороги нет - вообще супер. Тот же самый Рэнглер, который в данной теме преподносится некоторыми как супервнедорожник - отстойный вездеход, ему бы по сухим просёлкам гонять, а вот более-менее побольше грязи - машина садится намертво. Или песочек сухой и побольше. На пляже такая тачка превосходно закапывается.
    Единственным минус УАЗа - невысокая надёжность. Думаю, что De Tomaso именно этот недостаток устранит. Кстати, если внимательно смотрели материал (его показывали раз пять уже наверно), то могли бы и знать, что УАЗ туда поставляет модификацию с колёсными редукторами (так называемые "военные мосты") - менять их за бугром не на что - нет аналога. Заменять будут только силовой агрегат+КПП+раздатка. Плюс кузов заново окрашивать будут. А дизайн у старой модели очень даже ничего - тот же ФИАТовский джип просто отдыхает. Вот у новой (не ориентируюсь я в индексах моделей) - действительно, ВАЗ-2111-переросток. Не впечатляет.
     
  20. SPORT LINE

    SPORT LINE Активный участник

    1.618
    0
    и все...я бы больше ни чего не писал :cool:
     
  21. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Как мне рассказали, кто видел эту передачу: "подходит итальянец к УАЗу, пытается закрыть дверь снаружи (как обычную иномарку), она не захлопнулась; пытается посильнее закрыть, опять не закрылась, наконец-то со всей дури захлопывает и говорит:"Ну УАЗа есть еще кое-какие проблемы""
     
  22. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Страно, но такая же история и у нашей (или теперь американской) Chevy Niva. А двери нормально на УАЗе закрываются, усилия надо только мужские прикладывать (это же мужская машина, блин!), а не пальчиком толкать. Ну и замки регулировать.