сегодня по телику увидел то, что теперь эти наши поганые УАЗ'ики теперь будут делать на заводе De Tomaso не знаю, как для кого, а для меня это шок! чтобы такой завод производил такое г#$но ну ессеьно они там половину наших железок сразу выкинули например, наши тормоза, которые не проходят ни один европейский тест, радиатор и вроде бы коробку... сказали, что стоить будет примерно 15,000 Евро. Я лично отношусь к этому отрицательно, что такая заслуженная фирма, как DE Tomaso.... да и машина - то уродская!
конечно не дураки но если так, то лично я ожидаю увидеть что-то координально новое чтобы это уже был не УАЗ а с томасовскими деталями, начинкой и дизайном и я не прочь взять
Вау! Ты только щас об этом узнал? Эта тема уже года два муссируется! Поищи по яндексу, там столько ссылок на эту тему... Самое главное забыл - они еще и мотор выкинут. А если все это выкинуть и вставить туда все буржуйское, так такая отменная машина для offroad получится - закачаешся. Так что зря ты на УАЗ катишь. Если УАЗик нафаршировать, то не машина - конфетка получится. И дешевле импортных аналогов соответственно. Сам такой хочу, например не прочь "Барса" заиметь, но денег не хватит (10000$ при нормальной начинке).
ну да, вот я и говорю, если это будет что-то координальное, то и я не проч ... но даже не буду смотреть в сторону этой машины, если они оставят такой же дизайн уродская
Млин, так ежели ещё и кузов поменять, то че от УАЗа останется? Шильдик? Имхо, кузов двигатель другой (и КПП соот-но), агрегаты другие тоже, салон там ваще кака. Млин, революционеры там, в Италии сидят. Или мож мазохисты?
Ребятки! За что вы УАЗик такими словами? Не нравится - не ешь. Кто хочет Гугенвагена - покупайте (если покупалок хватит). У меня козлик появился в 1991. Убитый. Купил его в Туле в больнице. Потихоньку перетряхнул всего своими руками. Кое что усовершенствовал. И служит он с тех пор верой и правдой. Ни разу в дороге не подводил. Машина, конечно, специфическая. Не для слабонервных. Но есть у нее, как сейчас модно выражаться, харизма. Любим мы ее за простоту и выносливость. За грубость, можно сказать. Ну и за проходимость. Этого не отнять. Ценителей и почитателей УАЗа немало. Загляните, хотя бы, на uazbuka.ru . В модных ныне рейдам по лесам и болотам УАЗы тягаются с Дефендерами и Тойотами. И не всегда проигрывают. А мечтаю я ГАЗ-69 найти с консервации ...
Все конечно на любителя. Вот 3160 - действительно уродский дизайн. Сразу видно - на ВАЗе проектировалось. А 315 - очень даже ниче, классика! Мне нравится, это что-то среднее между гелендвагеном и рэнглером. А зачем? Все опять же на любителя. Кроме того речь идет не о 315, а о 3160 и 3162. Кстати 31622 - очень симпатичная в смысле дизайна модель! Все утилитарные внедорожники не блещут особыми удобствами в салоне (легендарный ленд ровер дефендер например!). Кроме того, я повторяю, что речь идет о 3160 серии! А там с салоном более-менее порядок! Да и ТТХ что у УАЗа, что у буржуйских внедорожников за 60000$ примерно одинаковые! Но цена! sm! Согласен полностью! У меня на примете есть ГАЗ-69 в очень хорошем состоянии, но... У нас в Волгограде нет никаких тюнинговых фирм по УАЗам (если кто подскажет - буду по гроб благодарен). Я хотел бы сделась и газика супер-тачку, типа рэнглера, деньги вроде есть. Вот щас и думаю че купить - новый УАЗ, ниву или тюнинговать этот газон. Вот наверно тему новую создам, может кто че посоветует?
Енто флуд оскверняющий УАЗ раздрожает ЕСТЬ вопрос а что вы хотели за 140 наших тубриков ? Да он такой некозистый , но найди лучше за ету цену лучше внедорожник, ну нашел? Не нашел. ПРЕТ И ЕЩЕ КАК. Старый но любой буерак под силу или не так ?УАЗ берут люди которые имеют руки а не культяпки в место них. Он в моем вдинии уже год плакал и смеялся но бросить его рука не поднимется . Уаз Моя первая машина - было бы больше опыта я бы задал жару всяким джиперам.
Я как раз поменял свою шоху на Уаз. Не нарадуюсь. Действительно, как маленький танк. Через бордюры, ямы, по нашим дорогам - самое то. Минимум комфорта. Но другой внедорожник за те же бабки не купить.
Просто часть народа в форуме никогда не месила грязь шинами в пойме, не буксовала в песке и никогда на своем коне в горы не ездило (не считая джиперов), посему и такая реакция. УАЗ дешевый и более, менее кпрактичный в России ВНЕДОРОЖНИК. Это вам не паркетный джип, на котором в лес ехать страшно. На своем уазике мы и под лед уходили, и астраханский песок месили, и в горы лазили. За эти деньги другой такой машины не купиш.
Побывал я на уазбуке, посмотрел. Понравился внешне http://www2.zr.ru/zr-online/txt/auto/autoface/brat2.htm Похож чем-то на паждарый или круизёр. ТОка стоить будет поменее, а по ТТХ, наверное, будет и поболее Интересно, есть-ли он в серии и как качество сборки... С качеством, наверное, будет проблема, как всегда ((
Про 622 смотрю уже давно. В серию еще не пустили - по салонам катают. да просто гоняют машины по стране (испытание). Но говорят мелкая сборка уже идет.
Jeep Wrangler - один из самых утилитарных внедорожников (я не беру последние модели). И по проходимости он совсем не опережает ни ГАЗ-69, ни УАЗ-469
Я не буду спорить, Ездил на ренглере предпоследней модели и то в качестве пассажира. Посему качественной полной оценки дать не могу. Но всеже мне показалось что машина в некоторых моментах серьезно превосходит газ69. (года не те!!!)
УАЗ - очень сильная машина в плане преодоления бездорожья. Соревноваться на равных с ней, фактически, могут только двое - Мерс Геландеваген и ЛэндРовер Дефендер. Остальные не конкуренты. По асфальту УАЗ идёт неплохо, рытвиня и ямы проглатывает на "ура", а там, где дороги нет - вообще супер. Тот же самый Рэнглер, который в данной теме преподносится некоторыми как супервнедорожник - отстойный вездеход, ему бы по сухим просёлкам гонять, а вот более-менее побольше грязи - машина садится намертво. Или песочек сухой и побольше. На пляже такая тачка превосходно закапывается. Единственным минус УАЗа - невысокая надёжность. Думаю, что De Tomaso именно этот недостаток устранит. Кстати, если внимательно смотрели материал (его показывали раз пять уже наверно), то могли бы и знать, что УАЗ туда поставляет модификацию с колёсными редукторами (так называемые "военные мосты") - менять их за бугром не на что - нет аналога. Заменять будут только силовой агрегат+КПП+раздатка. Плюс кузов заново окрашивать будут. А дизайн у старой модели очень даже ничего - тот же ФИАТовский джип просто отдыхает. Вот у новой (не ориентируюсь я в индексах моделей) - действительно, ВАЗ-2111-переросток. Не впечатляет.
Как мне рассказали, кто видел эту передачу: "подходит итальянец к УАЗу, пытается закрыть дверь снаружи (как обычную иномарку), она не захлопнулась; пытается посильнее закрыть, опять не закрылась, наконец-то со всей дури захлопывает и говорит:"Ну УАЗа есть еще кое-какие проблемы""
Страно, но такая же история и у нашей (или теперь американской) Chevy Niva. А двери нормально на УАЗе закрываются, усилия надо только мужские прикладывать (это же мужская машина, блин!), а не пальчиком толкать. Ну и замки регулировать.