Повторю, я набираю группу, а не сотрудников. Т.е. работа не у меня в офисе, а у себя дома или в своем офисе. DiDro Пока на уровне подработки. МарьИванна Такой, какой понадобиться заказчику. График свободный. Оплата для всех: 100 руб. за час работы. Если вы ну очень хороший специалист, то поговорим о более высокой оплате. Nekto добавил [date]1114416449[/date]: Кстати, работа уже есть. Потому можно к этому объявле7нию добавить пометку "Срочно"
Огромная просьба. Перед тем, как писать мне, подготовьте список готовых работ. Именно готовых, что бы не было так "вот я начал делать, сейчас конечно фигня, но потом будет офигенно"
Хорошо. Работать, как я понял, нужно в офисе? Раз оплата почасовая. Тогда хорошо бы узнать район и примерный адрес. Хотя если график свободный, то тоже не понятно как может быть почасовая оплата PS Хочется точнее узнать перед попыткой связаться.
DiDro График свободный. Почасовая оплата позволяет приблизительно прикинуть, сколько вы получите за проект. (аванс 50%) Есть проект, есть Т.З. Вы прикидываете сроки в часах на этот проект. От этих сроков и пляшем с оплатой. Плюс этого способа в том, что что если Т.З. изменили и работы прибавилось - оплата увеличилась
Хорошо, работа на дому. 1.Обычно приблизительные сроки говорит заказчик. Затем срок работы оценивает тот кто будет этим заниматься. Если работник говорит, что не уложится в нужные заказчику сроки, что делаем? 2.Каким образом оплачивается работа(сам факт получения З.П.)?
DiDro напишите и тогда побщаемся более детально. А пока: - Сроки устанавливает исполнитель. Я же, слежу что бы сроки были реальными - Налом в руки. Назло налоговой. Работы достаточно, потому объявление актуально.
Icq: 318310106 По теме. На данный момент мне еще необходимы 4 flash-аниматора, желательно со знанием актион-скрипта. Работы много, работа хорошо оплачиваемая и интересная. Возможен вариант взаимодействия и работы с нашими дизайн-студиями.
Goffanon , я знаю себе цену, поверь, и много не потерял. Если остались нужны только Флеш аниматоры, 3d моделер ретируется
Привет Серега! Давненько не пересекались - вижу у тебя все нормально... Моя мышь и Action Script к твоим услугам, про оплату забудь (поставишь пиво :D )